Кэмерон хочет ужесточить правила для эмигрантов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Dw.de премьер-министр Великобритании намерен узаконить правило, по которому мигранты смогут претендовать на приобретение каких-либо льгот, лишь проработав в стране по меньшей мере четыре года.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен принять более жесткие меры против миграции. Свои планы глава правительства озвучит в пятницу, 28 ноября. Как отмечает The Guardian, Кэмерон, в частности полагает, что мигранты из ЕС должны проработать в Великобритании, по меньшей мере, четыре года до получения права на приобретение каких-либо льгот. Эти меры могут коснуться более 300 тысяч граждан ЕС, уже работающих в Британии.

По данным издания, мигранты должны иметь предложение о работе еще до переселения в Великобританию, а потерявшие работу обязаны покинуть страну. Кэмерон пообещает также, что мигранты в течение первых четырех лет не смогут претендовать на получение социального жилья или налоговых льгот. Кроме того, в течение этого срока они не будут получать пособия на детей или налоговые скидки на содержание своих детей, живущих в других странах.

«Нас должны услышать»

«Моя цель проста, — приводит The Guardian слова британского премьера — сделать нашу иммиграционную систему более справедливой и уменьшить исключительно высокий уровень миграции из стран ЕС в Великобританию». При этом Кэмерон вновь не исключил возможность выхода страны из Евросоюза. «Мы заслуживаем того, чтобы нас услышали, и нас должны услышать. Если мои планы будут осуществлены, я буду, как уже не раз говорил, вести компанию, чтобы сохранить эту страну в рамках реформированного ЕС. Если наши опасения не услышат, и мы не сможем перевести наши отношения с Евросоюзом на другой уровень, я ничего не могу исключить», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Согласно статистическим данным за июнь, миграция в Великобританию в 2014 году выросла на 40 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В страну ежегодно приезжает до 260 тысяч мигрантов, что обусловлено иммиграцией из ряда новых стран-членов ЕС, в частности из Румынии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…




Be the first to comment on "Кэмерон хочет ужесточить правила для эмигрантов"

Leave a comment