Кем и когда был завербован Оливер Стоун

УКРОП делится интервью, которое британский журналист Оливер Стоун взял у беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Было бы неразумным считать, что публичное  появления Януковича, находящегося сейчас в России, не было инициировано российской пропагандисткой машиной. Россия, загнанная в тупик санкциями, хочет вновь продемонстрировать миру, что народ Украины, свергнувший диктатора и его зажравшегося отпрыска, поступил неправильно. Очевидно, по их мнению, нужно было терпеть, как это делают россияне.

И так, Стоун считает, что Янукович был легитимным президентом Украины до того, как внезапно перестал им быть 22 февраля этого года.  Он предполагает, что так называемые «стрелки», убившие 14 полицейских, ранившие 85 и убившие 45 протестующих граждан, были присланы третьей стороной.  Он также делится, что сбежавшие Янукович и полицейские, верят, что этот иностранный элемент был внедрен прозападными группировками, на которых виден отпечаток ЦРУ.

Хотя, здесь можно выдвинуть и другую версию, согласно которой этот иностранный элемент был внедрен пророссийскими группировками, на которых виден отпечаток ФСБ и ГРУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чей бы был Крым если бы Януковичу не дали убежать?

Она выглядит более логичной потому, что следствием так называемого бегства Януковича, стала аннексия Крыма, столь желанная для Путина. Да и сам российский президент не скрывает, что помог Януковичу перебраться в Россию. Возможно, что не по просьбе последнего, а указанию.

Сейчас России важно внушить, что оккупация Крыма, и непосредственное участие российских войск в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской области, где между прочем, планировалась широкомасштабная добыча сланцевого газа, произошли из-за насильственного свержения законной власти «хунтой».

И так три вопроса. Первый, было ли выгодно ЦРУ проводить «отстрел» для того, чтобы SHELL потеряла перспективные, но убийственные для России газовые разработки.

Второй, смог ли бы Путин просто так, без беглого Януковича, захватить Крым?

Третий — кем и когда был завербован Оливер Стоун? Зачем стало очевидным.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


Be the first to comment on "Кем и когда был завербован Оливер Стоун"

Leave a comment