Каждый день российско-украинской войны приближает крах России

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Путин и его окружение усиливают войну против Украины.

Об этом пишет директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«С их стороны это совершенно безумное действие, которое несет разрушение, деградацию российскому государству, жителям этого государства. Негативные последствия будут нарастать. Ничего хорошего ожидать россиянам от этой войны не стоит. Жертвы будут увеличиваться.

Следовательно, вопрос заключается в следующем: как долго российские граждане обираются молчать и терпеть это надругательство над собой и над страной? Победить Украину они все равно не смогут, блицкрига не будет. Если война будет продолжаться, и российские войска попытаются выйти с Лугандонии на дальнейшую территорию Украины, то тогда украинская армия перенесет боевые действия на территорию России и по полной программе будут уничтожаться российские города и мирное население. Тогда страдания российских граждан увеличатся еще больше, приближение краха России ускорится.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Путин и руководители Российской Федерации должны понимать, что путь войны не имеет будущего. Их ждет только крах карьеры и крах российского государства. Зачем для этого еще и проносить в жертву жизни десятков тысяч человек», — пишет он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…



Геращенко сбежала с телеэфира пророссийского канала “Наш” из-за включения Шария

Сопредседатель парламентской фракции “Европейская солидарность” Ирина Геращенко посетила студию пророссийского телеканала “НАШ” и в прямом эфире покинула ее после подключения пророссийского блогера Анатолия Шария. Об…


Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



Be the first to comment on "Каждый день российско-украинской войны приближает крах России"

Leave a comment