Казахстанец пытался пересечь границу со стельками из марихуаны

Казахстанец спрессовал марихуану в виде обувных стелек, чтобы провезти каннабис в Россию. Об этом сообщает ЭХО со ссылкой на пресс-службу полиции Костанайской области, пишет УКРОП.

По ее информации, 27-летнего жителя города Лисаковск задержали в погранпункте при досмотре пассажиров междугороднего автобуса, в котором он ехал. Внимание казахстанских пограничников привлекла несоразмерная с ростом мужчины обувь.

Как передает портал Алау, выяснилось, что ботинки на платформе ему понадобились, чтобы вложить в них набитые марихуаной стельки. «В ходе осмотра стражами порядка было обнаружено и изъято наркотическое вещество весом 254,21 грамма», — отметили в полиции. Задержанного, который в прошлом был неоднократно судим, отпустили под залог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На шотландском острове произошло первое за 60 лет преступление — кража шести шляп

В декабре прошлого года в Крым пытались провезти крупную партию марихуаны в мягкой игрушке — дракончике. Как передавал «Крым 24», вес обнаруженных наркотиков составил 248 граммов. В том же месяце в международном аэропорту Тбилиси задержали молодого человека, который прибыл из Нидерландов, находясь под действием запрещенных веществ, информирует «МИР 24». При обыске у него в рюкзаке нашли высушенную марихуану и печенье с психотропным препаратом.

В 2012 году в Иркутске задержали местного жителя, перевозившего в багажнике мопеда партию марихуаны. 31-летний мужчина вилял из стороны в сторону, пытался обогнать попутные автомобили и распевал популярные песни. При медицинском освидетельствовании подтвердилось, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Перед поездкой он продегустировал коноплю, которую перевозил

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…


Be the first to comment on "Казахстанец пытался пересечь границу со стельками из марихуаны"

Leave a comment