Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались участниками преступной группы для уничтожения мафиози и криминальных авторитетов.

Среди задержанных по данному делу Давид Исаков, Шарон Песахов, Эли Маарофф, Ави Ходадтов, Ави Немировски, Адам Хайх и Давид Йосеф. Все подозреваемые отрицают предъявленным им обвинения.

ЧИТАЙТЕ: Цимбалюк: Зеленскому не получится достичь мира

На прошлой неделе сообщалось, что полиция северного округа задержала участников преступной группировки, которые собирали и хранили взрывные устройства в одной из арабских деревень на Севере страны. Полиция обнаружила склад с уже готовыми бомбами.

К настоящему момент полиция располагает свидетельствами о том, что киллеры дважды покушались на жизнь уголовника Шая Оханы.

Первый раз Охана выбрался невредимым из взорвавшегося автомобиля; второй раз ему и его спутнице оторвало ступни ног, однако сами пострадавшие остались живы.




Кроме того, подозреваемые организовали два покушения на жизнь Ави Тоболя из Нешера. Первый раз Тоболь успел выбраться из загоревшейся на стоянке машины; второе покушения оказалось для него смертельным.

Все взрывы были организованы в период с конца марта по начало июня. Срок предварительного тюремного содержания подозреваемых был продлен на 15 суток.

Orbita.co.il,

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ