Касьянов: Путин хочет дестабилизировать ситуацию в Харькове

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Президент РФ не пожалеет мирных украинцев и может организовать теракты. Об этом заявил член инициативы Армия SOS Юрий Касьянов.

«Угроза терроризма есть, и не потому, что в Украине существует террористическая база. Просто внутри страны есть люди, которым нравится Путин, другим нравится Порошенко, третьим не нравится ни тот, ни другой, ни Обама. Но тех, кто готов устраивать террористические акты, немного. Впрочем, важно не забывать: у нас крайне плохо работают антитеррористические структуры, поэтому любая кочующая группа придурков или сотрудников ГРУ РФ может устроить теракты в любом украинском городе.

Крестным отцом терроризма на постсоветском пространстве является Путин, у которого не сжималось сердце, когда по его приказу взрывали дома в Москве, стирались с лица земли населенные пункты, в которых находились чеченские сепаратисты. Президент РФ не пожалеет и мирных украинцев.

Но даже Путин понимает: устраивать теракты в городах с высоким уровнем патриотизма (например, Киев, Львов) – означает лишь усилить сопротивление. Поэтому Кремль пытается дестабилизировать ситуацию в Харькове, захват которого входит в первейшие планы. Путину необходимо создать некий «пояс Новороссии», значит, Харьков под ударом, тем более что в городе до сих пор сильны пророссийские настроения. С одной стороны, теракты запугивают население – проукраинское или вялую «вату», с другой – усиливают надежду тех, кто ждет прихода Путина в Украину», — заявил он.

Украинцы должны сразу же давать жесткий отпор оккупантам.

«Украинцы должны, наконец, понять: страна находится в состоянии войны. Тотальной войны. Бои идут не только на фронте, где летают мины и лупят гаубицы, она идет по всей Украине. От войны не спрячешься. И это Путин еще не применяет авиацию. Мы должны быть бдительными, мы не должны быть лояльными по отношению к антиукраинским силам. Мы видели, как не патриотические элементы, маргиналы подняли головы, что позволило Путину с помощью российских наемников захватить Донбасс. Мы должны сразу же давать жесткий отпор.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

На недавней годовщине Майдана в Киеве обошлось без провокаций потому, что в Киеве собрались патриотически настроенные люди. Майдан состоялся благодаря, в основном, интеллигентным, умным людям, которые знают, как пресечь провокации. Не исключено, что противник и хотел что-то сделать. Но, видимо, сыграли роль и наши спецслужбы. К сожалению, они очень слабы, но в рамках одного мероприятия могут отработать на «отлично», — отметил Касьянов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Be the first to comment on "Касьянов: Путин хочет дестабилизировать ситуацию в Харькове"

Leave a comment