Картина маслом: Стахановцы митингуют и требуют от Киева работы

Как сообщает УКРОП, Денис Казанский на своем блоге поделился информацией о митинге, который организовали жители Стаханова. Они выступили против остановки завода. Когда то стахановцы хотели получать такие высокие зарплаты, как в России. Поэтому голосовали за ЛНР, купившись халявой.

Митинги сторонников ЛНР напоминают мне митинги обманутых вкладчиков МММ в 1994 году. Вызывают те же смешанные чувства жалости и брезгливости. Люди, собственноручно разрушившие свою благополучную жизнь, доверившиеся откровенным проходимцам, теперь требуют от государства (!), то есть — от других таких же людей, чтобы им компенсировали убытки…

Картина маслом. В Стаханове жители города вышли на митинг, потому что у них остановился завод. Ситуация действительно серьезная. С тех пор как город захватили казачьи банды (именно так принято теперь называть казаков в российских СМИ), завод стоит. Само собой, такое предприятие не может работать в условиях войны и криминального беспредела. Уже семь месяцев его сотрудники находятся в бесплатных отпусках.

Но что требуют на митинге рабочие? Думаете, они хотят, чтобы бандиты освободили Стаханов и дали ему работать в украинском правовом поле, как раньше? Как бы не так. Они просто требуют от собственника в Киеве запустить завод, при этом плакаты у них почему-то с прошлого аналогичного митинга в Луганске.

121622_600
Как будет работать завод в непризнанном государстве? Куда будет девать свою продукцию? Как будет экспортировать ее без украинских документов и украинской таможни, если даже Россия не возьмет такой товар без надлежащего оформления?

Все эти вопросы мы задавали еще прошлой весной. Но разве станут лохи думать, когда у них перед глазами обещанные проходимцами «огромные зарплаты, как в Москве»? Конечно нет. В итоге — печальные и предсказуемые последствия. В 1994 году было МММ, теперь ЛНР, но суть та же. Все купились на фантистические обещания халявы, и в итоге потеряли все.

Теперь этот завод, как и многие другие, будет некоторое время агонизировать, а затем пойдет под нож на металлолом, как Стахановский КХЗ, уничтоженный в свое время Ефремовым. Стаханов будет разграблен бандитами и вымрет. А жители его так ничего и не поймут.

Увы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Be the first to comment on "Картина маслом: Стахановцы митингуют и требуют от Киева работы"

Leave a comment