«Каратели-х*ятели!»: Соколова высмеяла новые фейки «ДНР» о ВСУ

Украинская журналистка Янина Соколова высмеяла маразматичные фейки террористов «ДНР» о защитниках Украины, которые якобы занимаются мародерством на Донбассе и отправляют домой по «Новой почте» даже кованные ворота.

Забавный троллинг оккупантам она устроила в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«В «ДНР» упрямо не придерживаются режима тишины и продолжают нас бомбить долбо*бами, начиненными зажигательными историями о «зверстве карателей», – прокомментировала она домыслы невменяемых боевиков.

После этого журналистка предложила шуточные слоганы для компании, которые базируются на фейках российских оккупантов Донбасса.

«Новая почта» Украины – доставим донбасские ворота по цене утюга! «Новая почта» Украины – доставим все, даже наслаждение Неле Штепе! Ну, чего там мелочиться – мы по «Новой почте» танковые дивизии перебрасываем! Приходит генералу сообщение – 200 тысяч танков уже в отделении №8 в Коминтерново. Пришел, галочку поставил, осматривать не стал, взял в коробку и пошел в бой. Приходит в бой, открывает коробку, а там вместо танков – ДНРовский п*здеж в пинопласте», – смеется телеведущая.

Продолжая стебаться над бурной фантазией террористов, она пошутила, что СБУ совместно с «Новой почтой» даже якобы готовят совместную секретную операцию.

«В Донецке открывается секретное отделение, и весь Донецк отправляется в Тернопольскую область наложенным платежом. Оценочная стоимость – слеза Губарева. Ведь счастье всех дончан не стоит одной слезинки Губарева», – подколола пособников российских оккупантов Соколова.

Кроме того, она обратила внимание на еще один дикий вброс террористов о том, что на передовой в рядах ВСУ якобы воюют «наемники», которых насильно грузят в автобусы у завода «Азовсталь» в Мариуполе и заставляют принимать участие в ООС.

Телеведущая отметила, что появление таких фейков в информационном пространстве может свидетельствовать о том, что Россия готовит население временно оккупированных территорий к очередному обострению.

«Вам эта хрень ничего не напоминает? Опять появились зомби, рабы и клочек земли, американские наемники, теперь вот почтальоны-мародеры и насильный призыв на передовую, каратели-х*ятели и хунта-х*юнта. Все истории в лучших традициях 2014 года. Вас опять готовят к чему-то нехорошему. Чтобы вы потом не удивлялись при виде дрейфующей по улицам «Ноны» и залпам «Градов» из жилых массивов. Если не хотите этого – запомните первый закон баллистики – быстрее искры порох поджигает только пульт от телевизора», – предостерегла жителей Донбасса Соколова.




ЧИТАЙТЕ: «Знаю, как был взорван малайзийский Боинг»: Российский эксперт заявил о новых доказательствах

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…