«Каратели-х*ятели!»: Соколова высмеяла новые фейки «ДНР» о ВСУ

Украинская журналистка Янина Соколова высмеяла маразматичные фейки террористов «ДНР» о защитниках Украины, которые якобы занимаются мародерством на Донбассе и отправляют домой по «Новой почте» даже кованные ворота.

Забавный троллинг оккупантам она устроила в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«В «ДНР» упрямо не придерживаются режима тишины и продолжают нас бомбить долбо*бами, начиненными зажигательными историями о «зверстве карателей», – прокомментировала она домыслы невменяемых боевиков.

После этого журналистка предложила шуточные слоганы для компании, которые базируются на фейках российских оккупантов Донбасса.

«Новая почта» Украины – доставим донбасские ворота по цене утюга! «Новая почта» Украины – доставим все, даже наслаждение Неле Штепе! Ну, чего там мелочиться – мы по «Новой почте» танковые дивизии перебрасываем! Приходит генералу сообщение – 200 тысяч танков уже в отделении №8 в Коминтерново. Пришел, галочку поставил, осматривать не стал, взял в коробку и пошел в бой. Приходит в бой, открывает коробку, а там вместо танков – ДНРовский п*здеж в пинопласте», – смеется телеведущая.

Продолжая стебаться над бурной фантазией террористов, она пошутила, что СБУ совместно с «Новой почтой» даже якобы готовят совместную секретную операцию.

«В Донецке открывается секретное отделение, и весь Донецк отправляется в Тернопольскую область наложенным платежом. Оценочная стоимость – слеза Губарева. Ведь счастье всех дончан не стоит одной слезинки Губарева», – подколола пособников российских оккупантов Соколова.

Кроме того, она обратила внимание на еще один дикий вброс террористов о том, что на передовой в рядах ВСУ якобы воюют «наемники», которых насильно грузят в автобусы у завода «Азовсталь» в Мариуполе и заставляют принимать участие в ООС.

Телеведущая отметила, что появление таких фейков в информационном пространстве может свидетельствовать о том, что Россия готовит население временно оккупированных территорий к очередному обострению.

«Вам эта хрень ничего не напоминает? Опять появились зомби, рабы и клочек земли, американские наемники, теперь вот почтальоны-мародеры и насильный призыв на передовую, каратели-х*ятели и хунта-х*юнта. Все истории в лучших традициях 2014 года. Вас опять готовят к чему-то нехорошему. Чтобы вы потом не удивлялись при виде дрейфующей по улицам «Ноны» и залпам «Градов» из жилых массивов. Если не хотите этого – запомните первый закон баллистики – быстрее искры порох поджигает только пульт от телевизора», – предостерегла жителей Донбасса Соколова.




ЧИТАЙТЕ: «Знаю, как был взорван малайзийский Боинг»: Российский эксперт заявил о новых доказательствах

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Важливо
literally

Китайська армія розпочала навчання з бойовими стрільбами навколо Тайваню

Про це повідомляють Єкономічні новини з посиланням на агентство Reuters. Центральне телебачення Китаю повідомляє, що китайська армія розпочала військові навчання зі стріляниною поблизу Тайваню. Тайбей

Далі

«Сотрут в порошок»: второй президент Украины Леонид Кучма рассказал, чем для россии обернется ядерная война

От того, как Украина отразит агрессию рф, зависит, удастся ли избежать Третьей мировой войны. Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что от того, как Украина

Далі
Важливо
literally

Граждане России должны почувствовать свою часть ответственности за войну, — Зеленский

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина работает над новыми санкциями против России, в том числе, чтобы «простимулировать» граждан государства-террориста ощутить свою часть ответственности за происходящее.

Далі
Важливо
literally

«Теряем целыми ротами». Пропагандист РФ признал масштабные потери оккупантов на Донбассе

Российский пропагандист Юрий Котенок признал масштабные потери оккупантов на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. «Людской голод на фронте у

Далі
Важливо
literally

Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію СБУ

Президент Володимир Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію Служби безпеки України. З лав спецслужби можуть звільнити 28 посадовців. Про це глава держави розповів у вечірньому

Далі
Важливо
literally

Сенат США призвал Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма

Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма из-за событий в Украине, Чечне, Грузии и Сирии. Если Государственный департамент США примет эту резолюцию,

Далі