Карантин в Новых Санжарах: Украинка поделилась деталями пребывания в санатории

Карантин в Новых Санжарах: украинка поделилась деталями пребывания в санатории.

Танцовщица Карина Гончарук, которую вместе еще с 47 украинцами и 29 иностранцами вывезли из эпицентра эпидемии коронавируса, Уханя, рассказала, что после прибытия в Украину никаких исследований, кроме трехразового измерения температуры, они не проходят.

Об этом девушка рассказала в интервью изданию «Страна.Ua».

ЧИТАЙТЕ: Почему Путин на самом деле уволил Суркова

«Из анализов, проверяют температуру три раза в день, пока это все», — сказала Карина Гончарук.

Девушка рассказала, что в госпитале им не проводили никакого инструктажа, расселение происходило хаотично. Единственное, что было оговорено, так это раздельное размещение украинцев, иностранцев и персонал, сопровождавший эвакуированных.

Карина Гончарук подчеркнула, что после увиденного на улицах Новых Санжар, находится в госпитале, а также подходить к окнам номера было страшно.

В панике были и родители девушки, которым только после заселения, Карина смогла позвонить, ведь телефон у нее сел по пути в Полтавскую область.

Комментируя условия проживания, девушка подчеркнула, что нашумевшее видео, в котором показаны ужасные условия в госпитале, не совсем достоверное.




Медицинский центр «Новые Санжары» сейчас ремонтируют, эвакуированные украинцы и иностранцы проживают в новом крыле, а вот видео сняли там, где ремонт еще не проводили.

Карина Гончарук добавила, что кормят их отлично, а также есть все условия для проживания.

«Кормят очень хорошо. Еда как домашняя, мне кажется, что за две недели я точно поправлюсь», — сказала девушка.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…