Какими мотивами руководствуются террористы ДНР убивая мирных жителей

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hubs.com.ua тревожный звоночек прозвенел вчера. Уж больно хамским было выступление Чуркина на заседании Совбеза ООН. Утром случилась трагедия. Убийство мирных донетчан на остановке в Ленинском районе. Совсем рядом от моего «национализированного» дома… И тут началось.

Моментально – камеры, съемка во всех ракурсах, разгон по интернету… Тут же — заявление Пушилина, что вчерашние договоренности четырех министров иностранных дел о прекращении огня и отводу тяжелого вооружения теперь не могут выполняться.

А дальше «шоу» под камеры российских каналов. Офицера ВСУ превращают в объект для физических и моральных издевательств. Мерзкое «шоу» и огромная гордость за настоящего офицера, который не стал оправдываться, не дрогнул. Настоящий офицер.

Но для чего было это «шоу»? Просто садизм или целенаправленная «работа»?

Мне кажется, что это продуманная акция для раскачивания народного гнева «за» обстрелы «мирного» Донецка. Убить офицера не дали. Иначе бы произошел «обмен» смертями. Им это не нужно. Им нужны «народное негодование» и идейные добровольцы в «армию ДНР». Работа на рефлексах.

К сожалению, украинская пропагандистская машина не просто медленно раскачивается, а вообще буксует. Отдельно хотелось бы вспомнить про работающие телевизионные эфирные ретрансляторы с круглосуточным вещанием всего этого идеологического антиукраинского потока не только на оккупированные территории, но и на подконтрольные законной власти населенные пункты. Почему нельзя их «выключить»,  – для меня остается большой загадкой с мая.

А тем временем, в Донецке началась следующая «серия».

Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко выгоняет пленных военнослужащих Украины на улицы Донецка.

«Я этих «киборгов» сегодня выгоню на то место, где погибли люди, и выведу на улицы, чтобы видели, с кем мы воюем. Я не мог, к сожалению, всех расстрелять. Они пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения», — заявил Захарченко.

Пленных ведут в штатском. Где форма? Будет показана на подставных трупах «уничтоженной» псевдоукраинской РДГ? И тот-же Чуркин самодовольно будет демонстрировать как неопровержимые «доказательства»? При этом доказывать «человечность» днровской шайки, рассказывая, что не дали расстрелять или линчевать пленных?

Смысл обстрела остановки раскрылся вечером. Цитирую из сообщения РИА Новости: «Позже Захарченко заявил, что ополчение ДНР «отодвинет» линию фронта во избежание обстрелов Донецка. «Мы отодвинем линию фронта, чтобы Донецк не могли обстреливать», — пообещал он жителям Киевского района города».

Пропагандисты, пора работать на опережение! Проигрывая войну за первую «картинку», проигрываем в формировании общего фона. Потом некогда будет разбираться, кто прав. Промытые телевещанием мозги украинских граждан на оккупированной территории — тому подтверждение.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

И еще один нюанс: «Укртелеком», продолжая работать в «зоне», немедленно отключает частным лицам доступ к интернету в случае неоплаты. Как известно, оплачивать людям становится трудно. Лишать людей возможности получать альтернативную информацию, — совершенно антиукраинская позиция. Тут уже надо определяться: копеечная прибыль или борьба за подачу украинской позиции людям, находящимся в «зоне». Возможно, и государству не мешало бы дать правильный «совет» владельцу «Укртелекома».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…


Be the first to comment on "Какими мотивами руководствуются террористы ДНР убивая мирных жителей"

Leave a comment