Каким образом доходы Путина выросли за год в два раза

УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан сообщает, президент РФ Владимир Путин заработал в 2014 году более 7,65 млн рублей. Это следует из декларации о доходах, расходах и имуществе, опубликованной сегодня на официальном сайте Кремля.

Доход главы государства за прошлый год составил 7 млн 654 тыс 042 рубля /в среднем — около 638 тыс рублей в месяц/.

В его собственности указаны земельный участок на 1,5 тыс кв м, квартира в 77 кв м и гараж /18 кв м/. В пользовании Путина также квартира в 153,7 кв м и гаражное место на 18 кв м. Эти же объекты были указаны и в декларации за 2013 год. Вся эта недвижимость находится в России.

Не претерпел изменений по сравнению с прошлым годом и личный автопарк президента. В его собственности — две раритетных «Волги» /ГАЗ М21 и ГАЗ М-21-Р/, а также «Нива» и прицеп «Скиф».

Уже второй год в декларациях главы государства не фигурирует его бывшая супруга Людмила Путина.

В 2013 году доход президента составлял 3 млн 672 тыс 208 рублей. Таким образом, в 2014 году его заработок вырос примерно в 2,08 раза. Дело в том, что в апреле прошлого года Путин подписал указ, повышающий денежное вознаграждение президенту и премьер-министру России в 2,65 раза. На тот момент их заработок «отставал» от доходов подчиненных.

Уже в текущем году — с 1 марта — президент распорядился сократить на 10 проц зарплату себе, председателю правительства и многим другим чиновникам. Эти меры найдут свое отражение в декларациях за 2015 год, которые будут опубликованы в апреле 2016 года.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Be the first to comment on "Каким образом доходы Путина выросли за год в два раза"

Leave a comment