Каким был Зеленский в детстве и чем занимался: Всплыли интересные факты. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский с самого детства был заводилой. Помимо КВН он занимался танцами, а также тягал штангу. Об этом рассказали его мама Римма и бабушка Ольга.

Все ФОТО из сайта Диалог

зеленский, украина, кривой рог, биография

Подробностями биографии Зеленского его родные поделились «КП в Украине» в интервью 2013 года.

Мама и бабушка Зеленского уверяют, что нынешний президент Украины с самого детства любил быть в центре внимания. Он с удовольствием ходил в детсад и школу.

ЧИТАЙТЕ: Конфликт Зеленского и Коломойского: Стали известны новые подробности

«Тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал», — рассказала Римма Зеленская. Она уточнила, что любимой игрушкой президента дома была старая советская мясорубка.

Примечательно, что первый класс Зеленский окончил в Монголии, куда отца отправили в командировку. Уже по возвращению в Украину президент увлекся КВНом.

«Друзья здесь (в квартире семьи Зеленских — ред.) были бесконечно! Они репетировали тут. Школьный КВН, потом в институте», — рассказали родные будущего президента.

Учеба, со слов мамы и бабушки, давалась Зеленскому без проблем, несмотря на увлеченность КВН. Закончил он ее почти на отлично — всего с двумя 4-ками. Был больше склонен к гуманитарным наукам, хотя отец у него математик.




Неплохо он учился и в институте, где осваивал профессию юриста.По данным родных, Зеленский, помимо КВН, занимался и тяжелой атлетикой — тягал штангу. Получил первый разряд и бросил.

«Прекратил заниматься: побоялся, что не вырастет», — сообщили женщины. Кроме этого, он еще собирал марки, занимался пианино и танцами. Но с последним не сложилось.

«Танцевал с одной девочкой, а потом, так получилось, Вова заболел, и девочка нашла себе нового партнера. Он так обиделся, что перестал заниматься», — рассказали родные.

ИСТОЧНИК: Диалог

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

«Сотрут в порошок»: второй президент Украины Леонид Кучма рассказал, чем для россии обернется ядерная война

От того, как Украина отразит агрессию рф, зависит, удастся ли избежать Третьей мировой войны. Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что от того, как Украина

Далі
Аналітика, експерти
literally

​​Имперская ломка России

  Кремль, развязавший бесчеловечную и бессмысленную войну против Украины, довел себя до состояния внутреннего изнеможения. «Спецоперация» раскрыла людоедский характер путинской верхушки во всей ее неприглядности. 

Далі
Важливо
literally

Ердоган запропонував путіну зустрітися із Зеленським у Туреччині

Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган запропонував російському колегі володимиру путіну провести у Туреччині зустріч з Президентом України Володимиром Зеленським, передає телеканал TRT Haber, пише УНН.

Далі
Важливо
literally

Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію СБУ

Президент Володимир Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію Служби безпеки України. З лав спецслужби можуть звільнити 28 посадовців. Про це глава держави розповів у вечірньому

Далі
Аналітика, експерти
literally

П’ять місяців війни: якими вони були для України

Вже минув 151-й день повномасштабної російсько-української війни, який став рівно п’ятим місяцем протистояння. З 24 лютого трапилося багато трагедій та перемог, зокрема через підтримку західних

Далі
Важливо
literally

«Теряем целыми ротами». Пропагандист РФ признал масштабные потери оккупантов на Донбассе

Российский пропагандист Юрий Котенок признал масштабные потери оккупантов на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. «Людской голод на фронте у

Далі

Андрей Костин — Генеральный прокурор Украины

27 июля 2022 года Верховная Рада Украины по представлению президента Украины поддержала постановление о даче согласия на назначение Андрея Костина на должность Генерального прокурора. За

Далі

РНБО: Росія планувала теракт у Оленівці ще у червні

Росіяни цинічно і мають намір вбити полонених українських військових у колонії в окупованій Оленівці. Майже одразу російські пропагандисти почали перекладати провину на Україну, використовуючи техніку

Далі