Каким был Зеленский в детстве и чем занимался: Всплыли интересные факты. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский с самого детства был заводилой. Помимо КВН он занимался танцами, а также тягал штангу. Об этом рассказали его мама Римма и бабушка Ольга.

Все ФОТО из сайта Диалог

зеленский, украина, кривой рог, биография

Подробностями биографии Зеленского его родные поделились «КП в Украине» в интервью 2013 года.

Мама и бабушка Зеленского уверяют, что нынешний президент Украины с самого детства любил быть в центре внимания. Он с удовольствием ходил в детсад и школу.

ЧИТАЙТЕ: Конфликт Зеленского и Коломойского: Стали известны новые подробности

«Тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал», — рассказала Римма Зеленская. Она уточнила, что любимой игрушкой президента дома была старая советская мясорубка.

Примечательно, что первый класс Зеленский окончил в Монголии, куда отца отправили в командировку. Уже по возвращению в Украину президент увлекся КВНом.

«Друзья здесь (в квартире семьи Зеленских — ред.) были бесконечно! Они репетировали тут. Школьный КВН, потом в институте», — рассказали родные будущего президента.

Учеба, со слов мамы и бабушки, давалась Зеленскому без проблем, несмотря на увлеченность КВН. Закончил он ее почти на отлично — всего с двумя 4-ками. Был больше склонен к гуманитарным наукам, хотя отец у него математик.




Неплохо он учился и в институте, где осваивал профессию юриста.По данным родных, Зеленский, помимо КВН, занимался и тяжелой атлетикой — тягал штангу. Получил первый разряд и бросил.

«Прекратил заниматься: побоялся, что не вырастет», — сообщили женщины. Кроме этого, он еще собирал марки, занимался пианино и танцами. Но с последним не сложилось.

«Танцевал с одной девочкой, а потом, так получилось, Вова заболел, и девочка нашла себе нового партнера. Он так обиделся, что перестал заниматься», — рассказали родные.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…