Каким будет следующее «китайское предупреждение» Запада

Депутат Госдумы России Илья Пономарев о борьбе за умы жителей Донбасса, новое продвижение на Мариуполь и очередное «китайское предупреждение» Запада.

Украина должна перетянуть на свою сторону боевиков и выиграть войну за умы украинцев, которые живут на Донбассе. Как сообщает УКРОП, об этом заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ТСН Наталье Песни депутат Госдумы России Илья Пономарев.

«Вам нужно выиграть войну за умы людей, которые живут на территории Востока Украины. Вам нужно перетянуть на свою сторону часть «элиты», извините за применение этого слова в отношении этих людей, «ДНР» и «ЛНР». Они люди договороспособные, за деньги они пойдут на край света. И вы совершенно спокойно можете перетащить часть из них на свою сторону, повторить то, что Россия сделала в Чечне, перекупив Кадырова. Просто надо перестать воспринимать этот конфликт как чисто гибридную агрессию. Потому что это — гибридная война», — заверил он.

Депутат Госдумы также спрогнозировал, как будут развиваться события дальше. «Я думаю, что, по факту, будут продолжаться качели. Вот сейчас перемирие, перегруппировка сил. Пройдет месяц-другой — будет новое продвижение, новое Дебальцево, скорее всего, Мариуполь, может быть Славянск, отхват нового куска территории, первые переговоры, новое последнее «китайское предупреждение» со стороны Запада, новый минский процесс, новое перемирие, но уже в новых границах. Пока «ДНР» и «ЛНР» не выйдут на границы Донецкой и Луганской областей, это будет продолжаться постоянно», — отметил россиянин.

Отдельно Пономарев рассказал, какой будет дальнейшая обеспокоенность западных стран. «Я думаю, что следующее «китайское предупреждение», следующая красная линия Запада будет как раз эта: мол, хорошо, Мариуполь вы взяли, но если граница откроется — вот тогда мы вас точно накажем», — добавил российский депутат.

Издание отмечает, что Пономарев был единственным депутатом Госдумы, который голосовал против аннексии Крыма.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…


Be the first to comment on "Каким будет следующее «китайское предупреждение» Запада"

Leave a comment