Какие они психологические тесты для космонавтов

«Если человек захотел стать космонавтом, он проходит психологический текст, состоящий из 600 вопросов, и на них надо ответить правдиво, там есть коэффициент лжи, если ты его превышаешь, то исключаешься из дальнейшего тестирования. Тестирования продолжаются в течение всего срока до полёта.

Один из самых тяжелых психологических тестов — так называемая «сурдокамера» — небольшая комната 4 на 6 метров, полностью изолирована, у тебя нет связи с миром — ты сидишь в полной тишине и решаешь психологические тесты, математические задачи, ведёшь репортажи на заданную тему, и так пять суток. Из них трое суток ты абсолютно не спишь.

В эти трое суток проявляется все самое плохое, что есть в человеке. Если психологическое здоровье у тебя нормальное, ты это проходишь. Если нет — то человек сходит с дистанции», — рассказал космонавт. Психологические тесты повторяются раз в три месяца, раз в год — большой психологический тест, и так — до самого старта. «У врачей проколов не было», — рассказал космонавт Артемьев испанской публике в планетарии Мадрида.

Не мешало бы использовать эту методику для наших министров, им доверяется большее чем космический аппарат — право по своему усмотрению управлять тесно интегрированной в мир страной. Ложь, некомпетентность, склонность к воровству наносят непоправимый вред обществу и людям.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


Be the first to comment on "Какие они психологические тесты для космонавтов"

Leave a comment