Как жируют отпрыски строителей «Русского мира»

Журналистам Slavinfo.dn.ua удалось проследить, как в шикарных клубах Киева и за границей проводят время Карина и Камила Стук – дочки экс-регионала Владимира Стука, одного из активных участников захвата админзданий в Луганске сепаратистами.

Пока отец строит «Руский мир» дочери ездят по миру, живут в фешенебельных отелях. Их инстаграм это шедевр и мечта любой девушки. Любимое место отдыха девушек это «оккупированный бандеровцами и хунтой» Киев, где они могут жить по беспределу… Хотя нужно отдать должное, девушки выглядят великолепно.

Также удалось найти дочь “министра здравоохранения ЛНР“ Ларисы Айрапетян Ольгу Черенкову. Девушка в соцсетях активно поддерживает боевиков, хотя во время вооруженного конфликта училась на мирной земле – в Кировограде, она гордится тем что её мама сепаратист. Постоянно постит статьи «Мои будни сепаратиста!» и т.д., и т.п.

Нашли журналисты и детей самопровозглашенного “мэра“ Стаханова Сергея Жевлакова. Пока он жалуется на «хунту» и «укрокарателей», распинается о том что людям нечего есть, сын Жевлакова, который является настоящим патриотом «Новороссии» живет без печали и прикупил себе новый Porsche (всё на нужды ополчения!), а его дочь готовится к операции по увеличении груди.

Такие же «Новороски» Настя и Дарья Корневы, которые живут в элитном районе Киева и очень хорошо себя чувствуют на «укропской» территории, дочери горловского боевика, которые прославляют ДНР.

Девочки, запомните, сепаратизм в Украине уголовно наказуем, чего ж вы не сидите в окопах на «дАнбаSSе»?

Уважаемые дети, неужели вы никогда не задумывались, пока вы шикуете, на ВАШЕЙ земле гибнут люди. Это ваши друзья и знакомые, однокурсники которые с вами учились! Если вы такие патриоты «Лугандонии», чего же не сидите в разбомбленном Донецке или Луганске? Может вам просто страшно? Уважаемые родители, покажите пример ополченцам! Запишите своих детей в ополчение, если вы уверенны в победе, вам нечего за них боятся, ведь «Русский мир» всех спасет… Или нет..?

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Как жируют отпрыски строителей «Русского мира»"

Leave a comment