Как Зеленский чуть не «вляпался» в драку

Об этом бывший участник КВН, ныне актер «ДизельШоу» рассказал в интервью журналисту Сергею Иванову: причиной конфликта между участниками Клуба веселых и находчивых стало то, что команды «95 квартал» и «Утомленные солнцем» не смогли поделить между собой номер.

Отношения между Владимиром Зеленским и Михаилом Галустяном далеко не всегда были дружескими, а однажды дело чуть не дошло и до рукоприкладства. Об этом в интервью журналисту Сергею Иванову рассказал российский и украинский шоумен, телеведущий, экс-участник КВН, ныне актер «ДизельШоу» Сергей Писаренко.

ЧИТАЙТЕ: Исламский терроризм был создан по заданию российских спецслужб. ФОТО

Причиной этого конфликта, по словам Сергея, стало то, что Зеленский и Галустян не смогли поделить между собой юмористический номер: это случилось в 2003 году, когда еще существовали команды КВН «95 квартал» и «Утомленные «солнцем.

Тогда Зеленский и его команда подготовили юмористическую кавер-версию клипа музыкальной группы «Стрелки», но через какое-то время, этот же номер решили выставить участники Клуба веселых и находчивых от команды «Утомленные солнцем». По словам Писаренко, директор команды «Уездный город» позвонил Зеленскому и сообщил ему об этом.




«Команда 95 квартала прилетела из Киева в Москву и заявила, что это нечестный шаг со стороны «Утомленных». На углу Дворца молодежи образовалась разборка: с одной стороны «95 квартал» и «Уездный город», с другой «Утомленные солнцем» и «Новые армяне». Тогда дело чуть до драки не дошло», — вспоминает Сергей. Он добавляет: ведущий КВН Александр Масляков не стал вмешиваться в эту историю.

«Он сказал, чтобы мы сами разобрались. Эта фраза была роковой», — говорит Писаренко.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…