Как выжить в аннексированном Крыму?

В Крыму с 1 января закрылись пункты обмена иностранной валюты. Об этом со ссылкой на сообщения местных жителей передает «Крым.Реалии».» Сегодня хотел купить валюту в обменнике, пришел, а там не принимают людей, говорят, что с НГ уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать», — сообщил изданию предприниматель из Симферополя.

В обменном пункте на центральном рынке Симферополя эту информацию подтвердили, пишет УКРОП со ссылкой на латвийские Вести.

«Согласно законам России, наши обменники должны быть закрыты. Если с Украиной мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюты, или сообщить, откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать», — рассказал сотрудник обменника.

Кроме того, как сообщалось ранее, в конце декабря Международные платежные системы MasterCard и Visa приостановили обслуживание в Крыму в связи с санкциями США, введенными в отношении республики.

Напомним, 1 января 2015 года закончился так называемый «переходный период» по интеграции Крыма в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


Be the first to comment on "Как выжить в аннексированном Крыму?"

Leave a comment