Как выглядит замок, в котором более 500 комнат. ФОТО

В дайджесте Architectural рассказывается о замке Святого Эммерама в Германии, который считается самой огромной жилой площадью, используемой в наши дни в этой стране, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Могущественное в прошлом имперское аббатство Святого Эммерама, а сейчас – замок Турн-и-Таксис, располагается в южной части исторического центра Регенсбурга, примерно в 700 м к юго-западу от Соборной площади, пишет Elu24.

Бенедиктинский монастырь был основан приблизительно в 739 году на могиле странствующего фракийского епископа святого Эммерама. В 975 году святой Вольфганг Регенсбургский, тогда епископ Регенсбурга и аббат монастыря святого Эммерама, добровольно отказался от руководства монастырем и сделал аббатов независимыми от епископата. Впоследствии монастырь стал и вовсе субъектом имперского права. В средние века монастырь был важнейшим центром книжного дела и просвещения.

ЧИТАЙТЕ: На юге Японии объявлено штормовое предупреждение из-за приближения тайфуна

Более 300 000 туристов в год приезжают, чтобы поглазеть на этот замок, в котором сейчас насчитывается более 500 комнат.

Галерею можно посмотреть ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Как выглядит замок, в котором более 500 комнат. ФОТО"

Leave a comment