Как у себя дома: ФСБ в Украине — Gazeta Polska

На протяжении более двух десятилетий российские спецслужбы в Украине чувствовали себя почти как дома. Агентура — это одна вещь, но к примеру, Федеральная служба безопасности в соседней стране (Украина — ред.)  создала ​​собственную структуру. Устранение этой опухли в настоящее время для власти Киева задача даже более важная, чем защита Донбасса, сообщает УКРОП.  Об этом пишет Gazetapolska.pl.

Серия убийств украинских политиков, хорошо осведомленных о незаконных интересах олигархов и их отношениях с Россией, провокационные убийства пророссийских журналистов, взрывы в разных городах Украины, авантюрные действия «украинских националистов»… Все эти события, дестабилизирующие сейчас Украину,  объединены вдохновением и участием российских спецслужб. Сегодня мы видим разрушительные воздействия Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (RCS) и Главного разведуправления (ГРУ) на Украину.

Для того, чтобы сорвать планы правительства Украины по пути страны на Запад, Москва запустила почти все свои агентурные ресурсы. Почти все, потому что нет никаких сомнений в том, что наибольшие силы россияне по-прежнему держат в запасе. Не война на Донбассе, а разведывательная деятельность иностранного государства является самой большой угрозой для Украины, — пишет Gazeta Polska.

Сейчас страна платит высокую цену за более чем два десятилетия согласия на безнаказанную деятельность иностранного государства на своей территории.

Старшие братья с Лубянки

Перевод УКРОП

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…




Be the first to comment on "Как у себя дома: ФСБ в Украине — Gazeta Polska"

Leave a comment