Как у себя дома: ФСБ в Украине — Gazeta Polska

На протяжении более двух десятилетий российские спецслужбы в Украине чувствовали себя почти как дома. Агентура — это одна вещь, но к примеру, Федеральная служба безопасности в соседней стране (Украина — ред.)  создала ​​собственную структуру. Устранение этой опухли в настоящее время для власти Киева задача даже более важная, чем защита Донбасса, сообщает УКРОП.  Об этом пишет Gazetapolska.pl.

Серия убийств украинских политиков, хорошо осведомленных о незаконных интересах олигархов и их отношениях с Россией, провокационные убийства пророссийских журналистов, взрывы в разных городах Украины, авантюрные действия «украинских националистов»… Все эти события, дестабилизирующие сейчас Украину,  объединены вдохновением и участием российских спецслужб. Сегодня мы видим разрушительные воздействия Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (RCS) и Главного разведуправления (ГРУ) на Украину.

Для того, чтобы сорвать планы правительства Украины по пути страны на Запад, Москва запустила почти все свои агентурные ресурсы. Почти все, потому что нет никаких сомнений в том, что наибольшие силы россияне по-прежнему держат в запасе. Не война на Донбассе, а разведывательная деятельность иностранного государства является самой большой угрозой для Украины, — пишет Gazeta Polska.

Сейчас страна платит высокую цену за более чем два десятилетия согласия на безнаказанную деятельность иностранного государства на своей территории.

Старшие братья с Лубянки

Перевод УКРОП

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Как у себя дома: ФСБ в Украине — Gazeta Polska"

Leave a comment