Как с помощью Интернета зарабатывать в долларах

УКРОП предлагает вашему вниманию наиболее популярные способы заработка в иностранной валюте в Интернете, которыми поделился Северская правда.

Фриланс-биржи

В Интернете есть много фриланс бирж, где заказчики ищут рабочие руки для своих проектов. Распространено мнение, что на фриланс биржах является заработок только для ИТ-специалистов. Но это не так. На самом деле на таких биржах труда предлагают очень широкий спектр работ.

Там есть много заказов, связанных с компьютерным дизайном — верстка, макетирование, изготовление логотипов и тому подобное. Для журналистов, филологов, переводчиков — достаточно заказов на работу с текстами. Это копирайтинг, написание авторских материалов, выполнение переводов.

Относительно переводов, то сейчас в тренде английский, немецкий и польский языки.
Украинский бизнес ищет новые рынки сбыта и Польшу расценивает как окно на рынок Евросоюза. Поэтому фирмы часто ищут переводчиков, страницы их сайтов качественно переводили бы на польский язык.

Фриланс-биржи интересны тем, что кто какую работу умеет выполнять такие и услуги может предложить. Например, если вы хорошо играете в шахматы, то по Skype можно давать уроки из этой игры. Так же по Skype можно проводить компьютерные курсы, курсы иностранных языков, ну и, конечно, репетиторство для школьников.

Люди, которые не имеют особых навыков, могут заняться простым — рассылкой электронных сообщений. Но для того, чтобы получить заказ и его выполнить, нужно хотя бы на базовом уровне знать английский или язык той страны, с гражданами которой вы планируете работать.

Создание своего сайта или блога

Еще один популярный способ заработка в Интернете — создание своего сайта или блога. Особые технические навыки для этого совсем не обязательны. Самое важное — найти тему, которая заинтересует потенциальных читателей.

Например, спросом сейчас пользуются тексты о путешествиях, посещение необычных мест, обзоры гаджетов, кулинарные рецепты и т.п..

Для получения дохода с собственного сайта или блога можно подключить одну из «банерокрутилок», например, Google AdSense. Google платит за клики на баннерах. Причем сумма выплат зависит от тематики блога и национальности посетителей. За клик по баннеру от украинского пользователя система платит 1-2 цента, от американской — уже 15-20 центов.

Набирает популярность и такой способ заработка на своем творчестве, как видеоблоги на YouTube.

Любители фотографирования и видеосъемки тоже могут попробовать заработать на своих увлечениях. Фото- и видеостокы готовы платить за фотографии, видеоролики, векторные рисунки, звуковые эффекты, логотипы и другие файлы.

В Тернополе есть несколько фотографов, которых совершенно не интересует фотосъемка свадеб или других торжественных событий — они зарабатывают именно тем, что предлагают свои работы на фотостоки. Снимают преимущественно пейзажи, так при этом еще много путешествуют, как в пределах Украины, так и за рубежом.

Сеть стоков Envato сосредоточена на продаже всех видов творчества, которыми только можно заниматься, используя компьютер. Это и векторные изображения, флэш-анимация, видеоэффекты и все, что касается 3D.

А для художников, фотохудожников, скульпторов, арт-дилеров и покупателей создана Интернет-платформа Saatchi Art. Этот ресурс достаточно популярен и среди украинских пользователей. Сейчас на нем можно увидеть несколько сотен произведений украинских художников по цене от $ 100 до $ 10000.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Иран может оказаться в полной изоляции: Теперь Албания высылает двух иранских дипломатов

Албанские власти сообщили в среду о высылке двух иранских дипломатов, которые были объявлены персонами нон грата. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Гент Цакай объявил о…




Be the first to comment on "Как с помощью Интернета зарабатывать в долларах"

Leave a comment