Как россияне теперь могут законно увиливать от работы

Туристы, опоздавшие на работу из-за простоя Керченской паромной переправы, теперь могут получить специальные документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия на рабочем месте. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Крым. Реалии, об этом на заседании комитета госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил начальник управления воздушного, железнодорожного и морского транспорта Минтранса РК Игорь Скуцкий.

Соответствующие справки выдает оператор перевозок – ООО «Морская дирекция».

При этом Скуцкий заверил, что в этом году не будет таких очередей на переправе, как в прошлом.

«Мы справимся. Будет внедрен электронный билет, не будет такого скопления на переправе. Будет задействован еще порт «Феодосия», инфраструктура будет значительно улучшена», – пообещал начальник управления.

Напомним, летом прошлого года время ожидания погрузки на паром на Керченской переправе составляло до 40 часов.

Как сообщал ранее Крым.Реалии, утром 18 апреля в портах Керченской паромной переправы собралось больше трех тысяч авто, больше всего грузовых.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…




Be the first to comment on "Как россияне теперь могут законно увиливать от работы"

Leave a comment