Как распространялся коронавирус: Шокирующая КАРТА

Карта, на которой отмечено, как коронавирус мог распространяться из Ухань, была разработана исследователями из Университета Саутгемптона.

Как пишет Daily Mail, с момента выявления эпидемии из Ухань выехали 60 тысяч человек. Исследователи проследили путь, по которому они прошли, и на основе этого создали карту, на которой полно красных областей. Исследователи полагались на данные с мобильных телефонов и других устройств, отслеживающих полеты самолетов.

ЧИТАЙТЕ: Арахамия назвал условия компромисса по Крыму

Так они установили, путешественники из Ухань отправились в общей сложности в 382 города, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Последние данные, предоставленные Национальной комиссией здравоохранения Китая, не оставляют сомнений – коронавирус по-прежнему опасен. Только в провинции Хубэй в понедельник было зарегистрировано 103 погибших, по всей стране – 108, что является ежедневным рекордом.




Общее число людей, которые умерли от коронавируса, уже составляет 1018. инфицированных 40 206. Есть и положительные новости, примерно на 20 процентов число новых случаев уменьшилось. В понедельник их было зарегистрировано 2478, по сравнению с 3062 накануне. Больше всего заболевших по прежнему диагностируется в провинции Хубэй. Вчера это было 2097 пациентов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…