Как представители эфиопских племен понимают современную моду. ФОТО

Дасанеч – это полукочевое племя численностью около 50 тысяч человек. Этот народ живёт в долине реки Омо на юге Эфиопии, передает УКРОП со ссылкой на mixstuff.

37755-R3L8T8D-650-4310-934x

Когда-то племя переходило с место на место в зависимости от сезона и доступности воды, занимаясь, в основном, животноводством. Однако в последние полвека дасанеч осели на одном месте поближе к цивилизации и начали возделывать землю.

Французский фотограф Эрик Лаффорг несколько лет прожил в кругу этих людей, документируя их жизнь и вникая в их культуру. Особенно его заинтересовало, как сознание представителей этого народа меняется от соприкосновения с современным миром. Один из самых интересных в этом смысле трендов – причудливые украшения из самых странных, с нашей точки зрения, материалов: колпачки от бутылок, наручные часы, заколки для волос и других пластиковых и металлических элементов.

eric-lafforgue-daasanach-wigs-2[6]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-1[2]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-3[2]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-5[3]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-6[3]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-7[3]

eric-lafforgue-daasanach-wigs-4[6]

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Be the first to comment on "Как представители эфиопских племен понимают современную моду. ФОТО"

Leave a comment