Как погрузить ребенка в сон за считанные минуты

Книга, написанная шведским психологом бихейвиористом по имени Кал-Йохан Форшен Эрлин, моментально попала  в топ самых продаваемых книг на сайте Амазон и стала первой за историю сайта книгой, опубликованной автором самостоятельно – без участия какого-либо издательства. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на unexplained-mysteries.com.

В книге использованы различные психологические техники, как, например, техники позитивного подкрепления, которые помогают успокоить ребенка, из-за чего он легче и быстрее засыпает. Родителям при чтении рекомендуется зевать, а отдельные слова и абзацы читать как можно более спокойным голосом, чтобы усилить эффект.

«Ранее я писал книги на основе этих же техник, направленные на развитие личности и  лидерских качеств. Но однажды во время длительной поездки на машине с моей мамой, я заметил, что она уснула, и подумал, могут ли мои методики помочь родителям укладывать спать детей», –  говорит Эрлин.

«Когда мы остановились, я записал основную идею на салфетке. Однако мне потребовалось три с половиной года на создание такой истории, где все техники работали бы безупречно и в правильном порядке».

ЧИТАЙТЕ: В России устроили давку из-за бесплатных яблок. ВИДЕО

Книга уже получила множество лестных отзывов от родителей, утверждающих, что книга значительно сократила время, которое они обычно тратили на  то, чтобы уложить ребенка спать.

«Я поражен таким бешеным успехом моей книги, – говорит Эрлин, – мой почтовый ящик забит благодарными письмами от родителей, приятно удивленных тем, что книга действительно помогает их детям, быстрее успокоится и уснуть».

Перевод mixstuff

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "Как погрузить ребенка в сон за считанные минуты"

Leave a comment