Как отдохнули украинские звезды во время чумы: Ротару арендовала шикарный отель на Мальдивах за 150 тыс. евро

София Ротару арендовала на месяц роскошный отель на Мальдивах Shangri-La»s Villingili Resort & Spa. Отдых обошелся певице в 150 тыс. евро. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Украинские звезды после плодотворной работы на новогодние праздники отправились отдыхать в теплые края. Ани Лорак вместе с мужем дочкой полетела в Доминикану, Наталья Могилевская – в Индию, фотографии из теплых стран показали Вера Брежнева и Светлана Лобода. София Ротару также решила не отставать от коллег и специально для отдыха большой семьей арендовала комфортабельную гостиницу люкс-класса на Мальдивах. Месячное пребывание в отеле Shangri-La»s Villingili Resort & Spa ей обошлось в 150 000 евро, пишет joinfo.ua.

Как пишет издание Super, на Мальдивы София Михайловна отправилась вместе с сыном, невесткой, внуками, а также своими двумя сестра и их семьями. Вся четная компания разместилась в индивидуальных бунгало вип-класса с собственным пляжем.

Примечательно, что снимков с самой Ротару на отдыхе очень мало. Зато ее сын с невесткой и внучка София активно делились фотографиями местных красот и показывали, как проводят досуг на острове

Напомним, что перед новогодними праздниками звездам эстрады пришлось затянуть пояс потуже, ведь из-за кризиса и непростой ситуации в стране многие из артистов потеряли свой основной заработок – корпоративы. Не стала исключением и София Ротару – ей пришлось вдвое снизить свои гонорары. Но зато выступления на Новый год в ее гастрольном графике были.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Be the first to comment on "Как отдохнули украинские звезды во время чумы: Ротару арендовала шикарный отель на Мальдивах за 150 тыс. евро"

Leave a comment