Как ополченцы одного российского «казака» опустили

Руководство террористической «ДНР» даже к своим «ополченцам» относится как к быдлу, грабя и бросая их «в подвал» без воды и пищи, иногда уже просто так без всякой причины.

Издание Пресса Украины публикует очередной «крик души» одного российского «казака» в одной социальной сети, сообщает УКРОП, со ссылкой  на Патриоты Украины.

«Казак» в «ДНР» воевал в составе некоего «казацкого» подразделения против Вооруженных сил Украины. Он жалуется, что его собственность — легковой автомобиль — был полностью разграблен самими же боевиками «ДНР», когда он лежал раненый в госпитале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчане показали цены на мясо. ФОТО

«Мужики, я -«Руха» был снайпером КСОВД, сегодня нашел свою машину возле Донецкого ОБОП, акума не имеется, резины не имеется, мага не имеется, колонок не имеется, крышки бензобака и то нет, не говорю о личных вещах. И НАС — КАЗАКОВ ЭТА ВЛАСТЬ называет мародерами !!! Глядя на свою машину, я понял, что они смотрят не в ту сторону! Мужики, за что мы воевали ?!», — риторически спрашивает «казак войска донского». «Меня, ходячего с палочкой после ранения, вытащили из моей машины, им было до лампады ранение, до лампады что я плохо хожу, из машины и в яму на бетонный пол 120 кв м — 174 человека и продержали 10-ть суток, по кормежка не говорю — ее не было, у девчонки выкидыш, ели и гадили рядом. «Девятого и одиннадцатого мая праздновали в подвале (на хрена мы воевали), а когда вышли из подвала стали предлагать вступать в армию ДНР, как-будто у них подвал очищает от скверны и мы с чистыми душами можем воевать за них и умереть. Спрашиваю сам себя: «зачем я кровь проливали, зачем друзей хоронили ???!», — рассказал «Руха» в соцсети о порядках в бандитском «ДНР».

Это сообщение среди боевиков не вызвало особого удивления, так как в комментариях к этой записи много террористов так или иначе подтвердили вышесказанное. «Мне прострелили ногу, когда выпускали, также забрали все личные вещи, меня убил тот факт, что, отпуская, заставили подписать бумагу о том, что претензий не имею, вот такие мы бандиты», — прокомментировал это сообщение один из боевиков с фамилией Воронов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Немецкие неонацисты обучаются в российских лагерях… и не только немецкие

«Воинственно настроенные немецкие правые экстремисты проходят обучение с военным уклоном в российском лагере под Санкт-Петербургом», – сообщает немецкое издание Focus. «Несколько участников курса являются членами…


Россия готовится к массовым протестам

Половина россиян опасается, что ситуация в стране может привести к крупным социально-политическим потрясениям и, в частности, к массовым протестам. Об этом говорится в докладе группы…



Кто в Украине зарабатывает на коронавирусе

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета согласовал выделение бюджетных средств из Фонда борьбы с коронавирусом для оказания финансовой помощи Фонду социального страхования Украины (ФССУ) в…


«Слуги» готовят замену Кличко

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии. Об этом она заявила в…


Не пропускают никого: Путинские наемники обнаглели до передела

Пророссийские боевики на временно оккупированном Донбассе не пропускают людей на подконтрольную украинскому правительству территорию. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале…


Рада приняла закон против воровских авторитетов

Украинский парламент принял закон, который вводит уголовную ответственность для воров в законе, а также устанавливает понятие сходки. Впервые в постсоветских странах аналогичные нормы были введены…



Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает…


«Хлебное место»? Доходы Мустафы Найема резко выросли после назначения в «Укроборонпром»

Бывший депутат, журналист, а сегодня заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафа Найем подал декларацию о доходах и имущественном состоянии за…



Окупанти прикрасили набережну Криму тризубами. ФОТО

Всі потуги окупантів не здатні приховати справжню сутність півострову. Блогер RoksolanaToday&Крым25% опублікувала в соціальній мережі Твіттер фото окупованого Росією Коктебеля, передають Патріоти України. ЧИТАЙТЕ: Ученые…


Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


Be the first to comment on "Как ополченцы одного российского «казака» опустили"

Leave a comment