Как оператор ТК «Россия» получил в глаз

УКРОП со ссылкой на mixnews.lv сообщает, оператор телеканала «Россия» пострадал при съемке ареста одного из фигурантов дела главы Республики Коми Вячеслава Гайзера о мошенничестве и создании преступной группы, передал корреспондент РИА Новости из зала суда.

Жена одного из обвиняемых, Юрия Бондаренко, пыталась закрыть своего мужа от камер и при этом попала оператору пальцем в глаз. Повреждение оказалось несерьезным.

В настоящее время суд рассматривает ходатайства об аресте 15 обвиняемых по делу. Вопрос в отношении каждого рассматривается индивидуально, работают трое судей Басманного суда Москвы. Гайзер уже арестован, свою вину не признает и намерен подать в Мосгорсуд жалобу на свой арест.

ЧИТАЙТЕ: СБУ приняла очередного боевика «ЛНР/ДНР» по программе возвращения. ВИДЕО

ФСБ России и СК пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого, по данным следствия, Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Как оператор ТК «Россия» получил в глаз"

Leave a comment