Как обнаружить у себя способности к телекинезу: простой эксперимент

kinopoisk.ru

Читатель, который рассказал нам про этот способ проведения сеанса телекинеза на дому, утверждает, что это сработало и у него, и у его друзей, передает УКРОП со ссылкой на theepochtimes.com.

20150807_160926-676x450

Томих Карпентер (тот самый читатель) написал: “Я вовсе не ученый. То, чем я сейчас с вами поделюсь, я узнал 35 лет назад от старой цыганки. Распоряжайтесь этим знанием по своему усмотрению”.

Попробуйте сами, шутки ради, и дайте нам знать, если ваш эксперимент приведет к каким-то результатам.

Для эксперимента вам понадобится:

— квадратный лист бумаги

— стирательная резинка (или что-то, во что легко воткнется иголка. Мы, например, использовали свечку)

— иголка

— сознание, открытое для всего нового

1. Возьмите квадратный лист бумаги. Точный размер не имеет значения. Мы использовали лист площадью 10x10 см.

20150807_160043-480x320

2. Соедините два угла листа, согнув его по диагонали. Продавите лист. Затем разверните его. Не разглаживайте диагональную линию сгиба.

20150807_160154-480x320

3. Сделайте то же самое с двумя другими углами. Теперь у вас есть квадратный лист бумаги, диагональные линии которого пересекаются в центре.

4. Линии сгиба помогут вам сложить лист в пирамидку. Место, где они пересекаются, станет вершиной пирамидки. Пирамидка не будет иметь основания и будет полой.

20150807_160442-480x320

5. Воткните иголку в стирательную резинку (мы использовали то, что было под рукой – свечку).

20150807_160537-480x320

6. Поместите пирамидку на кончик иголки.

20150807_160648-480x320

7. Положите предплечья на стол по обе стороны пирамидки. Ладони должны находиться на расстоянии нескольких см от пирамидки, большие пальцы направлены вверх.

20150807_160926-480x320

Как сказал Карпентер, на этом этапе эксперимента пирамидка начала двигаться, хоть она и находилась до этого в покое. Карпентер подумал, что причина тому – поток воздуха или его собственное дыхание. Тогда он оградил место эксперимента, чтобы исключить действие сквозняков, и завязал вокруг рта носовой платок, чтобы накрыть рот. Пирамидка все равно двигалась.

«Я также обнаружил, что могу остановить вращение пирамидки и поменять его направление», – сказал Карпентер.

Он написал: «Я испугался возможных последствий и бросил эксперимент. Но любопытство взяло верх, и несколько месяцев спустя я повторил опыт. Сперва ничего не получилось, но в конечном итоге я добился результата, хотя не такого хорошего, как при проведении первого эксперимента».

ЧИТАЙТЕ: Побывав на передовой, Турчинов не исключает введения военного положения по всей Украине

Конечно, этот эксперимент не является доказательством реальности телекинеза до той поры, пока он не проведен в контролируемой среде группой профессиональных учёных. Тем не менее, провести такой опыт дома и посмотреть, что из этого выйдет, может быть забавно.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



Be the first to comment on "Как обнаружить у себя способности к телекинезу: простой эксперимент"

Leave a comment