Как Няшу Поклонскую обвенчали в Екатеринбурге

Как сообщает УКРОП со ссылкой на латвийские Вести, прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в Екатеринбурге с частным визитом. Поклонскую в самолете, прилетевшем в уральскую столице из Москвы, увидел читатель нашей интернет-газеты. «В аэропорту ее встречала группа людей, среди которых были монахини. Случайно не знаете, зачем она прилетела в Екатеринбург?», – написал читатель в редакцию Znak.com.

Как удалось выяснить интернет-газете Вести, у высокопоставленного источника в политических кругах, Наталья Поклонская действительно была в Екатеринбурге и посещала мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам собеседника издания, прокурор Крыма приезжала в уральскую столицу венчаться (до этого было известно, что красавица-прокурор разведена и воспитывает дочь от первого брака), ранее она была в Екатеринбурге три недели назад: ездила на исповедь и причащение.

Почему для торжественного события был выбран именно Екатеринбург, неизвестно. Однако можно отметить, что прокурор Крыма интересуется историей последних Романовых, которые окончили свои дни на Урале. В октябре Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий Николая II, которую в Крыму освящал настоятель монастыря на Ганиной Яме отец Сергий. Летом текущего года глава Российского императорского дома, Великая княгиня Мария Романова наградила Поклонскую женским Императорским орденом Святой Анастасии. Награду прокурор получила в честь присоединения Крыма к России.

В Ново-Тихвинском монастыре Znak.com заявили, что Поклонская не посещала их обитель, в монастыре на Ганиной Яме сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. 

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…


Be the first to comment on "Как Няшу Поклонскую обвенчали в Екатеринбурге"

Leave a comment