Как немецкий пилот-камикадзе забрал с собой 149 жизней: стенограмма из «черного ящика»

УКРОП со ссылкой на  bb.lv сообщает о том, как пилот убил себя и забрал с собой жизни149 пассажиров.

Немецкая газета Bild опубликовала полную стенограмму с «черного ящика» разбившегося во Французских Альпах самолета Airbus A320. Как отмечается в сообщении, запись длится 1,5 часа. В сообщении говорится, что на записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит закрывшемуся в кабине Андреасу Лубицу «открой эту чертову дверь», а на заднем плане кричат пассажиры.

За месяц до катастрофы: проблемы со зрением

Врачи могли обнаружить у второго пилота разбившегося Airbus А320 Андреаса Лубица отслоение сетчатки, передает Reuters со ссылкой на газету Die Welt. При этом отмечается, что следователи не могут точно сказать, могли ли проблемы со зрением быть вызваны психическими или психологическими причинами.

Ранее стало известно, что Андреас Лубиц незадолго до катастрофы обращался к врачам из-за проблем со зрением. По словам источников, проблемы, которые испытывал Лубиц, могли помешать ему продолжить работу в качестве пилота.

За час до катастрофы: задержка рейса

Вылет разбившегося самолета Airbus A320 компании Germanwings был задержан на 26 минут. Как отмечается, на момент взлета самолета на часах уже было 10.01 по местному времени.

В итоге самолет, на борту которого находились 150 человек, вылетел из аэропорта Барселоны в Дюссельдорф.

За 25 минут до катастрофы: первый пилот покинул кабину

Согласно стенограмме записи «черных ящиков» разбившегося самолета Airbus А320, первый пилот Патрик Зондерхаймер покинул кабину для того, чтобы выйти в уборную. Как отмечается, первый пилот пожаловался, что не успел сходить в туалет в Барселоне. Второй пилот Андреас Лубиц ответил ему, что он может отлучиться в любое время.

Через некоторое время, в 10.27, самолет достиг максимальной высоты — 38 тыс. футов. Капитан сказал Лубицу готовиться к посадке.

На записи слышно, как второй пилот говорит: «Можешь идти сейчас». Спустя две минуты капитан ответил: «Бери управление на себя», затем слышно, как открывается и закрывается дверь.

После этого самолет начинает снижаться. В 10.32 авиадиспетчеры уже не смогли связаться с самолетом.

За 20 минут до катастрофы: уговоры не помогли

Первый пилот разбившегося во Французких Альпах самолета Airbus A320 в течение 20 минут неистово умолял Андреаса Лубица открыть дверь. Об этом говорится в стенограмме записи «черных ящиков».

Как отмечается, капитан экипажа пытался убедить Лубица впустить его в кабину в течение 20 минут. В сообщении говорится, что на записи слышно, как первый пилот пытается выломать дверь. В этот момент срабатывает сигнал тревоги: «Земля. Наберите высоту. Наберите высоту».

Ранее стало известно, что источники в концерне Lufthansa сообщили немецкому таблоиду Bild, что командир воздушного судна, не сумев попасть в кабину, пытался выломать бронированную дверь топором. Однако ему так и не удалось добиться какого-то успеха. Представитель авиакомпании Germanwings, которой принадлежал разбившийся самолет, подтвердил изданию, что на борту ее самолетов А320 действительно есть топоры.

За 5 минут до катастрофы: паника в пассажирском салоне

За пять минут до крушения самолета Airbus на юге Франции пассажиры рейса начали кричать, сказано в стенограмме записи с «черных ящиков».

Согласно тексту стенограммы, в 10.35 на заднем плане записи слышны крики пассажиров и «громкий металлический стук по двери кабины».

Ранее сообщалось, что жертвы потерпевшего крушение во Французских Альпах пассажирского самолета Airbus A320 не знали о катастрофе до последнего момента. Прокурор Марселя Брис Робен заявлял, что смерть пассажиров также была мгновенной.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…



Be the first to comment on "Как немецкий пилот-камикадзе забрал с собой 149 жизней: стенограмма из «черного ящика»"

Leave a comment