Как нацарстововал Виталий Владимирович Кличко на посту мэра»

Экс-депутат Верховной Рады Украины считает, что нынешнему мэру Киева и членам его команды пора уходить в отставку.

Действующему городскому главе Киева Виталию Кличко стоило бы задуматься над тем, чтобы покинуть свой пост и уйти в отставку.

Об этом на своей странице в Телеграме написал бывший народный депутат Украины Борислав Береза.

ЧИТАЙТЕ: Жвания сдал Порошенко с потрохами

Нардеп в резкой форме раскритиковал столичного мэра за отключение электроэнергии в метрополитене, которое случилось вчера, 27 июля: тогда люди были вынуждены светить себе дорогу фонарями. Береза убежден: Кличко нужно уйти в отставку, чтобы избавить тем самым киевлян от нынешних и будущих проблем.

«Такое варварское отношение к Киеву привело в итоге к результату, когда в столице исчез свет не только в трех районах, но и в метрополитене. Нацарствовал, Виталий Владимирович. Пора спасать Киев. И от подобных управленческих моделей и от будущих проблем, которые будут, если подход и руководство Киева не поменять», — написал Береза.




Кроме того, экс-нардеп с сарказмом отметил: в связи с этой историей для Кличко новым предвыборным слоганом станут слова «Голосуйте за меня — будете дома сидеть при свечах».

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…