Как минчане брали штурмом новый торговый центр «для рабочего класса». ФОТО

11 декабря свои двери открыл один из крупнейших торговых центров Минска «Момо». Глава администрации Заводского района Олег Жогло назвал центр «грандиозным и значимым», который заслужили жители рабочего района.

Как пишет TUT.by, девелоперу проекта компании «БелВиллесден» объект обошелся в 68 млн долларов.

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

«БелВиллесден» владеет сетью гипер- и супермаркетов торговой марки «Гиппо»: девять объектов находятся в Минске, по одному в Могилеве, Гродно и Гомеле.

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

Глава администрации Заводского района Олег Жогло на открытии не скромничал с эпитетами в адрес торгового центра: «грандиозный», «серьезный» и «значимый».

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

«[ТЦ «Момо»] на порядок выше тех гипермаркетов, которые я видел в Париже, Берлине, Вене. Может, кто-то видел современнее. Но то, что я видел, это так», — сказал Жогло. По его словам, новый торговый центр наряду с недавно открывшимся физкультурно-оздоровительным центром «Мандарин» и грядущим открытием «суперсовременного родильного дома, подобного которому нет в республике», «коренным образом изменит жизнь жителей Заводского района».

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

Жогло подчеркнул, что создаются «европейские цивилизованные условия для жизни наших заводчан». Он считает, что «жители этого рабочего района заслужили такие объекты европейского уровня», потому что промышленные предприятия района приносят в казну Минска треть объема валюты города.

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

Первый заместитель Жогло Юрий Кочерго посоветовал владельцам торгового центра учитывать то, что «район имеет свою специфику». «Здесь проживает рабочий класс, имеющий достаточно средние доходы. Необходимо учитывать это при выстраивании ценовой политики и проведении акций, чтобы они были не только на время открытия», — посоветовал Кочерго.

Минчане брали штурмом новый торговый центр "для рабочего класса"

«В этом «Гиппо“ цены будут ниже, чем в других магазинах сети», — заверил представитель «БелВиллесдена». Журналисты, посетившие магазин в числе первых покупателей, согласились с этим утверждением.

Как сообщает БелаПАН, тысячи минчан пришли на открытие «Момо».

ЧИТАЙТЕ: 10 причин, по которым может наступить конец света

Самые большие толпы собрал гипермаркет «Гиппо» — в торговый зал служба охраны пропускала небольшими группами раз в пять минут, но пришедшие в «Момо» несколько раз прорывали живую цепь. Не меньшее количество покупателей собралось на рецепции, где оформлялись скидочные карты.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


Be the first to comment on "Как минчане брали штурмом новый торговый центр «для рабочего класса». ФОТО"

Leave a comment