Как Лукашенко троллит Путина

О том, какие «теплые» чувства друг к другу питают Александр Лукашенко и Владимир Путин, ходят легенды. Говорят, основная причина в том, что, несмотря на несоразмерность стран, Лукашенко на Путина смотрит как-то свысока, пишет УКРОП со ссылкой на naviny.by .

Вот и вчера президент Беларуси выразил, судя по выражению лица, искреннее сочувствие своему российскому коллеге в связи с напряженным графиком Владимира Путина в последние дни.

«Я вижу, насколько у него сейчас график насыщен, в основном в тяжелом регионе на Востоке, и физически, и в плане расстояния», — сказал Лукашенко, встречаясь в Минске с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, через которого передал Путину «самые добрые слова поддержки».

Всю предыдущую неделю президент России провел вдали от дома, путешествуя по восточному полушарию.

9-11 ноября Путин участвовал в форуме АТЭС (Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество) в Пекине, 12-13 ноября был во Владивостоке, где кроме всего прочего ходил на хоккей и инспектировал строительство океанариума, ну а следующие три дня, 14-16 ноября, российский президент провел в австралийском Брисбене на саммите G20.

Целая неделя напряженных разъездов так, судя по всему, утомила российского лидера, что официальной причиной досрочного отъезда Путина из Австралии стало желание… выспаться.

«Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать», — говорил Путин на пресс-конференции в Брисбене утром в воскресенье, когда остальные участники саммита собирались на рабочий завтрак.

Читайте также:

В Италии арестовано полсотни человек подозреваемых в связях с мафией

Кремль требует стопроцентных гарантий

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Be the first to comment on "Как Лукашенко троллит Путина"

Leave a comment