Как Лукашенко троллит Путина

О том, какие «теплые» чувства друг к другу питают Александр Лукашенко и Владимир Путин, ходят легенды. Говорят, основная причина в том, что, несмотря на несоразмерность стран, Лукашенко на Путина смотрит как-то свысока, пишет УКРОП со ссылкой на naviny.by .

Вот и вчера президент Беларуси выразил, судя по выражению лица, искреннее сочувствие своему российскому коллеге в связи с напряженным графиком Владимира Путина в последние дни.

«Я вижу, насколько у него сейчас график насыщен, в основном в тяжелом регионе на Востоке, и физически, и в плане расстояния», — сказал Лукашенко, встречаясь в Минске с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, через которого передал Путину «самые добрые слова поддержки».

Всю предыдущую неделю президент России провел вдали от дома, путешествуя по восточному полушарию.

9-11 ноября Путин участвовал в форуме АТЭС (Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество) в Пекине, 12-13 ноября был во Владивостоке, где кроме всего прочего ходил на хоккей и инспектировал строительство океанариума, ну а следующие три дня, 14-16 ноября, российский президент провел в австралийском Брисбене на саммите G20.

Целая неделя напряженных разъездов так, судя по всему, утомила российского лидера, что официальной причиной досрочного отъезда Путина из Австралии стало желание… выспаться.

«Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать», — говорил Путин на пресс-конференции в Брисбене утром в воскресенье, когда остальные участники саммита собирались на рабочий завтрак.

Читайте также:

В Италии арестовано полсотни человек подозреваемых в связях с мафией

Кремль требует стопроцентных гарантий

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


Be the first to comment on "Как Лукашенко троллит Путина"

Leave a comment