Как Dolce&Gabbana покорял Ближний Восток. ФОТО

Бренд Dolce&Gabbana выпустил коллекцию абай и хиджабов, рассчитанную на покупателей из стран Ближнего Востока, передает УКРОП со ссылкой на vs-t.

Линия хиджабов, несмотря на явную скромность одеяний, сохранила в себе утонченность D&G — небольшие элементы декора, инкрустированные драгоценными камнями, традиционные для лейбла коктейльные украшения, изящная черная кружевная отделка, крупные очки и сумки. Для мусульманских женщин, которые трепетно относятся к роскоши, эта коллекция точно стала захватывающим открытием.




2

3

4

5

6

10

7

8

6

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

И дело, скорее всего, не столько в любви дизайнеров к «восточным сказкам», сколько в финансовой выгоде. С точки зрения прибыли бренд действительно открыл золотую жилу. Согласно отчету Thomson Reuters, мусульмане ежегодно тратят около 300 миллиардов долларов на одежду и обувь.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


Be the first to comment on "Как Dolce&Gabbana покорял Ближний Восток. ФОТО"

Leave a comment