Кадыров пообещал Грузии новую войну

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением по поводу антироссийских акций протеста в Грузии. По традиции он завуалированно пригрозил применением силы.

Страшное заявление верный «пехотинец» Путина обнародовал на своей странице в Telegram, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

Антипутинские акции протеста вызвали в Кремле ярость. Высказался в адрес грузин и одиозный Кадыров. Он пригрозил новой агрессией.

ЧИТАЙТЕ: Китай нашел доказательство подготовки России к третьей мировой

«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров«, — намекнул Кадыров.

Он попытался убедить, что у РФ и Грузии якобы нет «ни одной причины смотреть друг на друга с ненавистью«, позабыв о том, что РФ уже почти 10 лет держит в оккупации 20% грузинской территории.

Вину за вражду между Грузией и РФ он традиционно возложил на США.

«Подогреваемые Западом силы организовали беспорядки в Тбилиси«, — выдал член путинского режима.

«Пора властям Грузии понять, что нет у нее ближе соседа, нет другого государства, которое в час беды быстрее всех протянет руку помощи, чем Россия«, — цинично добавил представитель страны-оккупанта.

Стоит отметить, что протесты в Грузии вспыхнули 20 июня. Причиной стало то, что депутат Госдумы РФ во время визита в Тбилиси умостился в кресле спикера грузинского парламента. Первый день бунта прошел с жесточайшими столкновениями с полицией, сотни граждан были ранены и арестованы. Однако это только распалило грузин. Они требуют отставки властей, которые заигрались в дружбу с Москвой.




Путин в ответ отомстил экономическим шантажом — ввел запрет на авиасообщение РФ и Грузии, и фактически запретил россиянам ездить туда на отдых.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ