Кадыров обвинил США в намерениях вызвать в РФ такой же хаос, как на Ближнем Востоке

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя западные обвинения в адрес президента России Владимира Путина, отметился рядом антиамериканских заявлений, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. По его словам, в отношении РФ предприняты «недружественные шаги».

«США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера», — говорится в Instagram Кадырова.

Глава Чечни считает, что якобы конечная цель США — превратить Россию в подобие Афганистана, Ирака, Ливии или бывшей Югославии.

«Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя ее именовать «необъявленной», — написал глава республики.
Времена, когда «войной считались только сражения с фронтами», уже прошли. В настоящее время «одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии», отметил Кадыров.

Сообщение, в котором также сказано, что противникам не удастся внести раскол в российское общество, проиллюстрировано фотографией Кадырова рядом с Путиным.

ЧИТАЙТЕ: Концерн Patria поставит в ОАЭ 40 единиц бронетехники

Ранее представитель министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, назвал президента РФ «олицетворением коррупции». По словам Шубина, американским властям это давно уже известно. Представитель Белого дома Джош Эрнест, в свою очередь, заявил, что позиция Минфина США отражает видение администрации американского президента.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что за высказывания, подобные словам Шубина, его бы уволили с поста представителя президента.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…




Be the first to comment on "Кадыров обвинил США в намерениях вызвать в РФ такой же хаос, как на Ближнем Востоке"

Leave a comment