Кадыров лично проконтролировал наличие штампов ЗАГСа на скандальной чеченской свадьбе

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и местную жительницу Луизу Гойлабиеву, которые в субботу поженились, сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

«В течение многих дней отдельные СМИ сознательно искажали действительность, тиражировали ложные сведения, влезали в чужую жизнь, организовали настоящую травлю людей. Я желаю Нажуду и Луизе счастья, благополучия и согласия в семье», — написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Церемония бракосочетания Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой прошла в субботу в Грозном, в присутствии множества родственников и гостей. Документ, подтверждающий брак Гучигова и Гойлабиевой, заверила заведующая грозненским городским бюро ЗАГС Тоита Магомадова. По словам Рамзана Кадырова, штампы он видел лично. Затем кортеж с молодоженами подъехал к одному из залов чеченской столицы, где в настоящее время проходят свадебные торжества.

Глава республики посетил свадьбу, где станцевал лезгинку с обладательницей гран-при республиканского конкурса парного танца Марет Байсаровой.

«Я пригласил ее на танец. Она еще раз продемонстрировала как нужно исполнить народный танец. Скромность, пластика, плавные движения, отсутствие кокетства. Это был настоящий мастер-класс», — отметил Рамзан Кадыров.

Ранее, ряд российских СМИ сообщали, что школьница не хочет выходить замуж за пожилого силовика, и сделать это ее принуждают, угрожая расправой в случает отказа.

Как сообщал ранее УКРОП, российская «Новая газета», которая освежала ситуацию со скандальной свадьбой, в субботу сообщила, что приостанавливает работу в Чечне из-за «воспрепятствования законной деятельности журналиста» и готовит по этому поводу заявление в Следственный комитет России.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



Be the first to comment on "Кадыров лично проконтролировал наличие штампов ЗАГСа на скандальной чеченской свадьбе"

Leave a comment