Кадыров готовится к войне с незаконными вооруженными формированиями

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о решении разделить территорию республики на три сектора, в каждом из которых ответственность за поиск и нейтрализацию незаконных вооруженных формирований будет отвечать один из руководителей силовых структур. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели.

Информацию о принятом решении опубликовали на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

Именно эти конкретные руководители «будут нести ответственность за поиск и нейтрализацию бандитов, если таковые в данном секторе находятся», говорится в сообщении.

Размзан Кадыров охарактеризовал обстановку в Чечне как стабильную. Однако, отметил он, «осталась кучка бандитов, которая бегает по лесам».

В ночь с 3 на 4 декабря группа вооруженных людей атаковала пост ДПС в Грозном и совершила нападение на Дом печати. В ходе боевых столкновений погибли 14 сотрудников правоохранительных органов Чечни и около 30 получили ранения. Потери нападавших составили 10 человек убитыми.

После теракта в Грозном Кадыров заявил, что семьи боевиков, уличенных в убийствах «сотрудника полиции или иного человека», будут выдворяться из Чечни без права возвращения, а их дома подлежат сносу.

После атаки в Грозном в Чечне уничтожили по меньшей мере 15 домов родственников ополченцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "Кадыров готовится к войне с незаконными вооруженными формированиями"

Leave a comment