Кадыров доложил Путину, что будет работать так чтобы не краснеть перед ним

Глава Чечни Рамзан Кадыров доложил президенту России Владимиру Путину об итогах контртеррористической операции в Грозном. Об этом сообщает УКРОП со  ссылкой на сайт Slon.

«Мы будем работать над тем, чтобы у нас не было таких явлений, чтобы, так сказать, не краснеть перед народом Российской Федерации, перед вами. Неудобно, все-таки сегодня такое мероприятие, и Чеченская республика чуть не испортила это», – добавил Кадыров в беседе, которая состоялась после традиционного послания президента Федеральному собранию.

«Вам не за что краснеть, потому что и вы лично, и ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально, так что за это и вам, и всем сотрудникам правоохранительных органов Чеченской республики отдельная благодарность», – ответил Кадырову Путин.

Ранее Национальный антитеррористический комитет отчитался, что всего в Грозном 4 декабря были убиты 10 боевиков.

В результате боев в чеченской столице погибли десять полицейских и директор магазина, расположенного в Доме печати, который захватили боевики. Само здание серьезно пострадало, а прилегающий к нему рынок загорелся. Другой очаг боевого столкновения был в школе №20, в которой также укрывались нападавшие. 28 сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

По мнению Кадырова, атаковавшие Грозный боевики могли быть связаны с лидером чеченских террористов Доку Умаровым.

В центре Грозного могут находиться от 100 до 200 боевиков. Об этом со ссылкой на местного корреспондента Милану Мазаеву сообщает «Эхо Москвы». Официального подтверждения этой информации нет, а глава Чечни Рамзан Кадыров ранее рассказал, что в нападении на город участвуют 8–9 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


Be the first to comment on "Кадыров доложил Путину, что будет работать так чтобы не краснеть перед ним"

Leave a comment