Кабакаев: Ненависть Зеленского к Порошенко зашкаливает

Популярный украинский блогер Семен Кабакаев на своей странице в соцсети Facebook пишет, ему лично кажется, что ненависть Владимира Зеленского к Петру Порошенко скатилась до мышей. Позор со штурмом ГБР музея, который произошел сегодня, не похож даже на «95 квартал», он похож больше на «Кривое зеркало» с Петросяном, который руководил этой операцией с Банковой.

По словам Семена Кабакаева, ГБР сначала просто врало, заявляя, что картины Порошенко вывез. Потом оказалось, что картины в музее все на своем месте. Затем в ГБР заявили, что Порошенко не заплатил пошлины при ввозе картин. Следователям в ГБР показали все документы.

Кабакаев отмечает, самое интересное, что на этом в ГБР не остановились, надо же показать, как они эффективно борются с врагом Банковой, поэтому решили взять штурмом музей, при том, что в музее Порошенко не было. В итоге, так и непонятно было, зачем ГБР штурмовать музей, поникать туда, отталкивая журналистов и народных депутатов. Правда после того, как спецназовцы покинули здание музея, стало ясно, зачем был весь этот фарс, ведь пропали документы, подтверждающие, что картины были завезены в Украину официально и законно.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…