Кабакаев: Ненависть Зеленского к Порошенко зашкаливает

Популярный украинский блогер Семен Кабакаев на своей странице в соцсети Facebook пишет, ему лично кажется, что ненависть Владимира Зеленского к Петру Порошенко скатилась до мышей. Позор со штурмом ГБР музея, который произошел сегодня, не похож даже на «95 квартал», он похож больше на «Кривое зеркало» с Петросяном, который руководил этой операцией с Банковой.

По словам Семена Кабакаева, ГБР сначала просто врало, заявляя, что картины Порошенко вывез. Потом оказалось, что картины в музее все на своем месте. Затем в ГБР заявили, что Порошенко не заплатил пошлины при ввозе картин. Следователям в ГБР показали все документы.

Кабакаев отмечает, самое интересное, что на этом в ГБР не остановились, надо же показать, как они эффективно борются с врагом Банковой, поэтому решили взять штурмом музей, при том, что в музее Порошенко не было. В итоге, так и непонятно было, зачем ГБР штурмовать музей, поникать туда, отталкивая журналистов и народных депутатов. Правда после того, как спецназовцы покинули здание музея, стало ясно, зачем был весь этот фарс, ведь пропали документы, подтверждающие, что картины были завезены в Украину официально и законно.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…