К российским женщинам!

Прошу всех тех, кто еще не отписался от моего журнала, прочитать этот небольшой текст. Особенно прошу это сделать тех российских женщин, у кого есть сыновья призывного возраста, и особенно тех, у кого есть родственники, имеющие отношение к армии.

Вы действительно считаете, что украинцев не существует, что украинцы — это такие русские, но второго сорта, или что их выдумали американцы, или они есть, но они все фашисты и не достойны жить? Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать, чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымагали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью — его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты — это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.

И чтобы вы понимали, Донецк — мой родной город и практически вся моя семья живет в Донецке, даже вот в эти минуты они рискуют погибнуть, потому что вашему правительству так захотелось, а вы его поддержали.

LENACAB

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Be the first to comment on "К российским женщинам!"

Leave a comment