К китайскому Ромео в больницу после аварии пришли 17 любовниц, а затем и полиция

Любвеобильный житель Китая на протяжении лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками, каждая из которых считала себя его единственной пассией.

Неизвестно, как долго бы ему удавалось вести подобный образ жизни, если бы не несчастный случай. После того как он попал в автомобильную аварию, 17 его подружек немедленно примчались в больницу справиться о его самочувствии.

Как сообщает газета South China Morning Post, житель города Чанша в провинции Хунань, известный лишь как мистер Юань (см. на фото), по всей видимости встречался со всеми этими женщинами параллельно, причем у одной из них даже был ребенок от него.

Многих из этих девушек Юань водил за нос на протяжении месяцев, однако в некоторых случаях отношения продолжались в течение долгих лет. Правда вскрылась после того, как доктора связались с его возлюбленными, чтобы сообщить им о происшествии. Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве.

«Я очень встревожилась, когда узнала, что он попал в больницу, — рассказала журналистам местной газеты Сяо Ли, которая встречалась с мистером Юанем в течение полутора лет. — Но когда я увидела, что в больницу одна за другой приходят все более красивые девушки, чтобы справиться о нем, я разрыдалась так, как никогда в своей жизни».

По ее словам, некоторые из его любовниц оказывали ему материальную помощь, причем одна из них снабжала его деньгами в течение девяти лет.

Еще одна обманутая Юанем подруга рассказала, что уже начала приготовления к свадьбе.

Как сказали врачи, полученные в ДТП Юанем травмы не представляют большой опасности.

Эта история взбудоражила китайских пользователей социальных сетей, оставивших тысячи комментариев к истории о его похождениях. Причем далеко не все отзываются о «китайском Ромео» критически: некоторые из числа комментаторов восхищаются его многозадачностью, в то время как другие указывают, что его девушкам давно следовало бы заподозрить что-то неладное.

Для самого же мистера Юаня, проблемы только начинаются: полиция в Китае начала расследование по подозрению в мошенничестве.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…


Be the first to comment on "К китайскому Ромео в больницу после аварии пришли 17 любовниц, а затем и полиция"

Leave a comment