К босоногому Зеленскому Эрдоган приставил босоногую охрану

Владимир Зеленский в Турции.

Зеленский и его охранники ничем не отличались от остальных туристов, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому, который в минувшие выходные отдыхал вместе с семьей в Турции, была приставлена усиленная охрана.

Как пишут турецкие СМИ, предоставил ее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Напомним, ранее на своей странице в социальных сетях Зеленский сообщил, что проводит в турецком Бодруме свои первые за 4 месяца выходные.

Бодрум для отдыха, как отметается, Зеленский выбрал потому, что там в эти дни проходит фестиваль «Весело», организуемый принадлежащей шоумену студией «Квартал 95».

ЧИТАЙТЕ: Нове завдання розвідника Наливайченко

Очевидцы, при этом, в беседе с журналистами отметили, что Зеленский и его охранники ничем не отличались от остальных туристов.




«Мы его не узнали: в майке, шортах, босиком. Простой такой, вот как мы с вами, и охранники у него такие же: тоже в футболках», — рассказала, в частности, хозяйка магазина при отеле, где новоизбранный президент Украины остановился.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…