Известный рок-музыкант и его брат получили ножевые ранения, один из них в голову

Гитарист метал-группы Slipknot Мик Томсон попал в больницу с ножевым ранением в голову. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на The Guardian.

Одновременно с ним был госпитализирован его брат Эндрю, его привезли на другой машине скорой помощи. Оба оказались в нетрезвом виде. Повреждения были нанесены во время драки друг с другом, инцидент произошел в доме музыканта в городе Клайв (Айова). Солист группы Slipknot Кори Тэйлор написал в своем Twitter, что жизни Мика ничто не угрожает.

Группа Slipknot была создана в 1995 году. На данный момент команда выпустила пять студийных альбомов, последний из которых, The Gray Chapter, поступил в продажу в 2014 году. Исполнители известны своим сценическим имиджем. Участники группы носят комбинезоны и уникальные маски, которые, по их словам, характеризуют личность каждого из них.

В мае 2010 года группа лишилась басиста Пола Грея, который скончался от передозировки опиатов. После этого Slipknot временно прекратила творческую деятельность, но несколько месяцев спустя музыканты решили вернуться к работе. В 2012 году команда представила пластинку компиляций Antennas to Hell, в которую вошли ее лучшие песни.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Be the first to comment on "Известный рок-музыкант и его брат получили ножевые ранения, один из них в голову"

Leave a comment