Известный продюсер Бари Алибасов в свои 68 опять стал отцом

«УКРОП  со ссылкой на e-gorlovka.com.ua передаёт»

В 2013-ом Бари Алибасов тайно женился на 29-летней пресс-атташе Виктории Максимовой, с которой они сблизились в процессе совместной работы.

Виктория призналась, что роды прошли превосходно, сын родился здоровым, и на данный момент они с Бари уделяют ему все свое время. «Выкладывать фото сына в социальные сети и рассказывать про него не хочу, произнесу только, что назвали его Иваном».

ЧИТАЙТЕ:В Крыму новорожденным мальчикам выдали повестки в армию РФ

Брак со своей помощницей Викторией Максимовой Алибасов заключил три года назад. До заключения брака Максимова долгое время работала с шоуменом в качестве его пресс-атташе.

Известный продюсер скрывал от СМИ, что несколько недель назад опять стал отцом. «Пиариться могу на всем, только не на них!» — цитирует Алибасова Starhit.

Отметим, что для Виктории малыш стал первенцем, а для Бари это уже 2-ой ребенок, так как у него уже есть 30-летний сын от прошлых отношений. Однако супруги как и прежде совместно, и сейчас будут вопитывать ребенка. Но официального родства так и не было доказано.

Недавно стало известно, что у Бари Алибасова имеется также внебрачная дочь — 46-летняя Вера. Все остальное продюсер назвал формальностью.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Be the first to comment on "Известный продюсер Бари Алибасов в свои 68 опять стал отцом"

Leave a comment