Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ

Во Львовской области открыто уголовное производство по факту исчезновения президента банка «Аркада», сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Интерфакс-Украина», который в свою очередь оперирует информацией от источника в правоохранительных органах.

В то же время пресс-служба прокуратуры Львовской области сообщила, что по факту исчезновения президента одного из банков открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УКУ (умышленное убийство).

В сообщении прокуратуры указано, что 20 сентября в Сиховский райотдел милиции Львова поступило заявление об исчезновении жителя Киева, работающего президентом одного из банков. Уголовное производство было открыто в тот же день.

В данное время установлено, что 18 сентября указанный гражданин находился во Львове по делам и пропал. А 20 сентября был найден его обгоревший автомобиль неподалеку от села Раковец приблизительно в 20 км от Львова.

В данное время следственные действия продолжаются.

ЧИТАЙТЕ: Масоны, банкиры и нацисты: кто «на самом деле» стоит за важными мировыми процессами

Согласно открытым данным, банк «Аркада» принадлежит наследникам ныне покойного многолетнего главы холдинга «Киевгорстрой» Владимира Аврумовича Поляченко.

Фактически речь идет о Юрие Владимировиче Поляченко (на фото вверху), однокласнике Дмитрия Табачника и экс-министре здравоохранения Украины, бывшем нардепе от ПР.

По сообщениям некоторых СМИ, пропал непосредственно владелец банка «Аркадия», т.е Юрий Поляченко.

Исчез ли лично Юрий Полченко или кто-то из близким к нему лиц, станет известно в ближайшее время.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ"

Leave a comment