Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ

Во Львовской области открыто уголовное производство по факту исчезновения президента банка «Аркада», сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Интерфакс-Украина», который в свою очередь оперирует информацией от источника в правоохранительных органах.

В то же время пресс-служба прокуратуры Львовской области сообщила, что по факту исчезновения президента одного из банков открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УКУ (умышленное убийство).

В сообщении прокуратуры указано, что 20 сентября в Сиховский райотдел милиции Львова поступило заявление об исчезновении жителя Киева, работающего президентом одного из банков. Уголовное производство было открыто в тот же день.

В данное время установлено, что 18 сентября указанный гражданин находился во Львове по делам и пропал. А 20 сентября был найден его обгоревший автомобиль неподалеку от села Раковец приблизительно в 20 км от Львова.

В данное время следственные действия продолжаются.

ЧИТАЙТЕ: Масоны, банкиры и нацисты: кто «на самом деле» стоит за важными мировыми процессами

Согласно открытым данным, банк «Аркада» принадлежит наследникам ныне покойного многолетнего главы холдинга «Киевгорстрой» Владимира Аврумовича Поляченко.

Фактически речь идет о Юрие Владимировиче Поляченко (на фото вверху), однокласнике Дмитрия Табачника и экс-министре здравоохранения Украины, бывшем нардепе от ПР.

По сообщениям некоторых СМИ, пропал непосредственно владелец банка «Аркадия», т.е Юрий Поляченко.

Исчез ли лично Юрий Полченко или кто-то из близким к нему лиц, станет известно в ближайшее время.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Be the first to comment on "Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ"

Leave a comment