Израильтяне напали на группу Санта Клаусов. ВИДЕО

Попытка переодетых в Санта Клаусов палестинских активистов, среди которых, кстати, немало христиан, отмечающих Рождество, поздравить с этим праздником израильских солдат, несущих службу на контрольно-пропускном пункте в Вифлееме, и подарить им угощения, закончилась столкновением. 14 Санта Клаусов получили различные травмы, передает УКРОП со ссылкой на издание International Business Times.

Данная поздравительная акция, напоминают мировые СМИ, является традиционной. Проходит она каждый год по-разному. Однако в этот раз израильские солдаты встретили Санта Клаусов особенно жестко: сначала они отказывались принимать угощения, затем начали выталкивать сказочных персонажей за пределы КПП, а потом и вовсе стали обстреливать их гранатами со слезоточивым газом как из карабинов, так и из специально вызванных по этому случаю полицейских внедорожников. После начала столкновений к Санта-Клаусам присоединились местные палестинцы, после чего праздничное мероприятие переросло в настоящую потасовку.

© Видео — Agence France Presse

Палестинцы, предусмотрительно прихватившие с собой противогазы, также не остались в долгу. В израильских солдат из толпы полетели камни. Впрочем, о пострадавших со стороны военных пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ: Обама снял запрет на экспорт нефти, действовавший в США 40 лет

Стоит отметить, что в Израиле в последнее время существенно обострилась обстановка. Палестинские террористы проникают на израильскую территорию под видом обычных рабочих, а затем нападают на случайных прохожих. В связи с существенным ужесточением контроля на пропускных пунктах они уже не могут проносить с собой оружие или взрывные устройства, поэтому для нападения на израильтян, как правило, используются ножи. От действий палестинцев с холодным оружием уже погибли и пострадали несколько десятков людей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…





Be the first to comment on "Израильтяне напали на группу Санта Клаусов. ВИДЕО"

Leave a comment