Из-за жены олигарха полиция перекрыла центр Лондона

Жена британского олигарха Кристина Сысоева устроила настоящее ЧП в центре Лондона, пишет УКРОП со ссылкой на  limon.postimees.ee.

Девушка настолько увлеклась чаепитием с подругами в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа, который, будучи чрезмерно ревнивым, отправил своего помощника, чтобы прикрепить на ее машину отслеживающее устройство.

Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, после чего он немедленно вызвал подкрепление, приняв предмет за бомбу. Приехавшие на место «происшествия» полицейские оцепили практически весь центр мегаполиса. Только спустя 40 минут сотрудники правопорядка определили, что «бомба» не несет никакой опасности.

«Я сидела с подружкой в кафе и пила чай. Мой муж звонил мне несколько раз, а я не слышала. Он, ревнивец, отправил своего человека, который прицепил к моей машине отслеживающее устройство. Полиция на 40 минут перекрыла центр города. Только потом поняли, что это не бомба. Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра», – прокомментировала ЧП Кристина.

Супруга британского бизнесмена стала известна во всем мире, после того как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. Недавно блондинка засветилась в ролике про «черную пятницу», где вместе с подругами Марией Погребняк и Мариникой Смирновой рассказала, что тратит 50 тысяч фунтов на сумочку, пишет Super.ru. Сюжет облетел весь интернет и вызвал недовольство пользователей. По мнению блондинки, на гневные комментарии людей толкают банальная зависть и комплексы.

«Это же самое элементарное – завидовать, обижаться, кого-то обвинить. Самое трудное для них – оторвать попу от кресла, пойти работать и добиться чего-то. Я виновата, что у меня есть деньги? Мне это тоже не просто так свалилось на голову. Одно дело просто с мужчиной познакомиться, другое – прожить с ним 15 лет», – рассказала Кристина, говоря о своем муже. Девушка живет с британским бизнесменом вот уже 15 лет, и он полностью оплачивает все ее прихоти.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



Be the first to comment on "Из-за жены олигарха полиция перекрыла центр Лондона"

Leave a comment