Из-за жены олигарха полиция перекрыла центр Лондона

Жена британского олигарха Кристина Сысоева устроила настоящее ЧП в центре Лондона, пишет УКРОП со ссылкой на  limon.postimees.ee.

Девушка настолько увлеклась чаепитием с подругами в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа, который, будучи чрезмерно ревнивым, отправил своего помощника, чтобы прикрепить на ее машину отслеживающее устройство.

Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, после чего он немедленно вызвал подкрепление, приняв предмет за бомбу. Приехавшие на место «происшествия» полицейские оцепили практически весь центр мегаполиса. Только спустя 40 минут сотрудники правопорядка определили, что «бомба» не несет никакой опасности.

«Я сидела с подружкой в кафе и пила чай. Мой муж звонил мне несколько раз, а я не слышала. Он, ревнивец, отправил своего человека, который прицепил к моей машине отслеживающее устройство. Полиция на 40 минут перекрыла центр города. Только потом поняли, что это не бомба. Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра», – прокомментировала ЧП Кристина.

Супруга британского бизнесмена стала известна во всем мире, после того как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. Недавно блондинка засветилась в ролике про «черную пятницу», где вместе с подругами Марией Погребняк и Мариникой Смирновой рассказала, что тратит 50 тысяч фунтов на сумочку, пишет Super.ru. Сюжет облетел весь интернет и вызвал недовольство пользователей. По мнению блондинки, на гневные комментарии людей толкают банальная зависть и комплексы.

«Это же самое элементарное – завидовать, обижаться, кого-то обвинить. Самое трудное для них – оторвать попу от кресла, пойти работать и добиться чего-то. Я виновата, что у меня есть деньги? Мне это тоже не просто так свалилось на голову. Одно дело просто с мужчиной познакомиться, другое – прожить с ним 15 лет», – рассказала Кристина, говоря о своем муже. Девушка живет с британским бизнесменом вот уже 15 лет, и он полностью оплачивает все ее прихоти.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Россия в распаде

Эпидемия и экономика — вот два кризиса, о которых все непрерывно говорят. Но у нас есть третий кризис — политический; о нём молчат. А он…


Be the first to comment on "Из-за жены олигарха полиция перекрыла центр Лондона"

Leave a comment