«Из-за Зеленского»: Пристайко и Гордон устроили настоящую «войну» в прямом эфире

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон и глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» вступили в словесную перепалку в результате участия президента нашей страны Владимира Зеленского в «Нормандском формате».

Во время эфира программы «Свобода слова Савика Шустера» журналист Гордон, отвечая на слова руководителя внешнеполитического ведомства Украины Вадима Пристайко, высказал мнение, мол украинский лидер во время встречи «Нормандской четверки» будет буквально один «сражаться» против остальных участников встречи, которые встанут на сторону Кремля в урегулировании войны на Донбассе.




ЧИТАЙТЕ: Цимбалюк: Путин показал Зеленскому, что он в капкане


В частности, Дмитрий Гордон заявил: «Господин министр, понимаете ли Вы, что Запад от Украины фактически устал, что Европа нас фактически предает – я называю вещи своими именами – как предавала во время Второй мировой войны? Что и Макрон, и Меркель играют сейчас больше за Путина, чем за нас». После таких слов журналиста, Пристайко ответил, что никакая страна-партнер Украины не будет бороться за ее суверенитет больше, чем она сама. Он добавил: «В этом мире больше нет никого, кто встанет за нас и кто нам поможет. Вы видели, через какие сложности прошел президент Зеленский, чтобы встретиться с президентом Трампом».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…






«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…