Из-за угрозы взрыва в Алматы оцепили хлебокомбинат

Хлебокомбинат «Аксай Нан» оцеплен из-за анонимного сообщения о бомбе внутри здания. передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Полиция, пожарные и сотрудники службы спасения дежурят возле хлебокомбината «Аксай Нан» — поступило анонимное сообщение о якобы заложенной внутри бомбе. Как сообщили работники служб, возле комбината был обнаружен свёрток с запиской. Содержимое свёртка пока не разглашается.

Комбинат уже был «заминирован» 29 сентября 2011 года. В ходе проведенных специальных мероприятий вместо бомбы было обнаружено хозяйственное мыло с надписью «Тротиловая шашка».

В пресс-службе ДВД Алматы сообщили, что сегодня, 23 декабря, было два экстренных выезда. Оперативные службы отреагировали на два сообщения об обнаружении подозрительных предметов.

ЧИТАЙТЕ: Почему Германия вывезла из Турции свои ЗРК Patriot

«В первом случае в микрорайоне «Аксай-2″ была найдена картонная упаковка. После осмотра саперным подразделением установлено, что она пуста. В другом случае действо происходило на территории одного из рынков в Жетысуском районе Алматы. Там был обнаружен чемодан из-под посуды, который также оказался пустым», — сообщили в департаменте.

Для безопасности граждан при обоих обследованиях была произведена их эвакуация. Факты не подтвердились, отмечает полиция.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…


Be the first to comment on "Из-за угрозы взрыва в Алматы оцепили хлебокомбинат"

Leave a comment